Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Активисты НБП резко стали неугодные западу
beriozka_rus
Принципиальная позиция по Крымскому вопросу оппозиционного политика Эдуарда Лимонова, становиться помехой для западных политиков. Совсем недавно активистов НБП принимали с распростертыми объятиями, теперь они превращаются в персон нон-грата.

Латвия начала дело о лишении гражданства известного в стране темнокожего национал-большевика Айо Бенеса. Как сообщает DELFI, поводом для этого стала его служба в рядах отрядов самообороны Крыма.



Латвийское Управление делами гражданства и миграции начало дело о лишении известного в стране темнокожего национал-большевика Айо Бенеса гражданства. Как сообщает DELFI, поводом для этого стала его служба в рядах отрядов самообороны Крыма.

По информации портала, человека можно лишить гражданства, если он без разрешения правительства служит в рядах иностранной армии или состоит в зарубежных военизированных организациях. В связи с этим в отношении Бенеса начата проверка.
Как сообщила глава отдела учета лиц, проживающих за рубежом, Зане Зеймуле, это довольно сложный процесс, так как предстоит выяснить, действительно ли гражданин состоял в иностранных военных структурах.

А вот комментарии простых латвийцев:

Proxymuss: Чего там мелочиться... лишайте гражданства всех граждан Латвии, которые поддерживают Россию и имеют точку зрения, которая отличается от официальной.
Александр шерстобитов: Ведь великий российский поэт Пушкин тоже был африканской крови. Почему бы этому активисту не стать бы президентом России со временем? Талантливый оратор и полный энергии. Простому народу нравится такое. Ведь не все из толпы понимают суть речи, но все понимают язык тела. Если махать руками 60 раз в минуту, значит, ты рожденный лидер и толпа последует за тобой.
Монах: Тут попахивает расизмом :)
BERKYT: Латвийские власти показали очередной раз свою глупость и недальновидность.
Еще говорят о демократии и свободе слова. Посмотрим, что они будут говорить, когда режим, который в Киеве, будет признан незаконным.
Juris Raudulis: Покажите мне страну, где разрешается безнаказанно, свободно кому-то высказать такие угрозы?! Демократия по-латышски не нравится? Ну так, может, там на востоке получше? Хотя сильно сомневаюсь.

  • 1
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Вот короткий сюжет про этого парня:


  • 1
?

Log in

No account? Create an account