Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Телеканал RT получил золото New York Festivals, обойдя CNN
beriozka_rus
Профессионализм журналистов российской телекомпании  Russia Today признают во всем мире. С уверенностью можно сказать, что RT работает на уровне мировых информационных каналов. Спасибо Вам за вашу работу!

Телеканал RT (Russia Today) стал обладателем золотой награды престижного международного фестиваля New York Festivals, обойдя в этой номинации CNN, а также получил две бронзы. Церемония награждения состоялась в Лас-Вегасе.

radio-awards_82221

Награда присуждена за документальный фильм, рассказывающий об обычае кровной мести на современном Кавказе.

Победителем в категории "Лучшая документальная/информационная программа: гуманитарные проблемы" стал документальный фильм российского телеканала Blood and Honor ("Кровная месть"), который обошел работы CNN и других международных компаний.

Фильм Леонида Канфера и Павла Байдикова рассказывает о том, какое место занимает обычай кровной мести на современном Кавказе.

Бронзовую награду в номинации "Промо новостной программы" завоевала серия роликов Noticias desde dentro о новостном эфире RT на испанском языке. Еще одну бронзу в номинации "Наука и технологии" получил выпуск программы RT Technology Update, который рассказывает о новых способах применения ядерной энергии в промышленности.

Телеканал RT неоднократно становился призером New York Festivals. В 2013 году победителем в категории "Лучшая документальная/информационная программа о политике" стала программа Джулиана Ассанжа, премьера которой состоялась на RT в апреле 2012 года. В рамках интервью-шоу основатель WikiLeaks встречался с наиболее интересными и значимыми персонами, формирующими мировую повестку дня.

New York Festivals - один из крупнейших в мире фестивалей в области журналистики, кино и рекламы. В этом году награды присуждались в 15 категориях. Помимо RT на получение премии в различных номинациях претендовали крупнейшие международные и национальные вещатели более чем из 50 стран.

Источник

Tags:

?

Log in

No account? Create an account