Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
План России глазами запада
beriozka_rus
Феерическое видео, больше напоминает бред в голове сумасшедшего, но именно так западные СМИ преподносят информацию о России! Читая американскую т европейскую прессу, сразу чувствуется линия добра и зла, и конечно, мы живем на территории вселенского зла! Когда Горбачев привел СССР к краху, в западной прессе этот процесс называли торжеством демократии. Предательская позиция политического руководства и ослабление страны, вызывала восторг у нашего заклятого врага!

10009749_10202388068921668_198589009_n

Но стоило, приобрети политическую волю, вернуть суверенитет, как риторика запада изменилась. Теперь мы не процветающее демократическое государство, а тоталитарная диктатура, которая угрожает всему процветающему человечеству!



Дипломатия рукопожатий сменилась на жестокую, лживую информационную войну, цель которой запугать граждан западных стран кремлевским тираном. Таким образом, они сразу убивают двух зайцев, с одной стороны отводят внимание населения от своих внутренних проблем (навязывают образ внешнего врага). С другой стороны ведут информационную войну против геополитического конкурента!

Если сказать короче, как только запад начинает нас ругать, значить мы все правильно делаем!

  • 1
Мельком проглядел заседание ПАСЕ. Они там что курят? На них же смотреть жалко. Театр абсурда!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account