Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Последний аргумент запада
beriozka_rus
В последнее время в нашей стране развернулась активная борьба за права и признание сексуальных извращенцев. Западные страны постоянно твердят, что настоящее демократическое общество не может обойтись без проведения гей-парадов! В ответ на это Государственная дума принимает закон запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Западные политики назвали этот закон варварским, который отбрасывает страну в средневековье. Хотя, по факту, ничего сверхординарного не произошло, государство просто защищает своих детей от негативного влияния идей свободной любви.

o-00106122-g-00002226

Однако, не все так однозначно в борьбе российского ЛГБТ сообщества за свои права. Каковое было мое удивление, когда я узнал, какой лозунг выдвинули гомосексуалисты к своей очередной акции в Питере, «против милитаризма и имперской политики!». Таким образом, российские извращенцы, с болью в сердце, поддерживают «Правый сектор» и украинских русофобов-нацистов!

Вот все и встало на свои места, сегодняшние извращенцы производят реальную смычку интересов и убеждений с украинскими нацистами, которые избивают людей на улицах только за ношение георгиевских ленточек.
Такая «братская» поддержка киевской хунты со стороны российских сексуальных извращенцев, говорит о том, что запад активизировал все свои ресурсы в борьбе против нашей страны. После присоединения Крыма к России, наши геополитические конкуренты пытались надавить сначала экономическими санкциями, а потом политическими требованиями, как показало время, оба варианта не сработали.

Значит, в ход пойдет излюбленная тактика – активизация пятой колонны внутри страны. Антироссийская риторика уже исходит из всех маргинальных групп: либеральных, оппозиционных, вот теперь к ним присоединились и гомосексуалисты.
Причем везде действуют одни и те же люди, вчера они ходили на оппозиционный митинг за свободу слова, сегодня на несанкционированную акцию извращенцев, а завтра на митинг за отделение Санкт-Петербурга, сепаратистского движения «Весна».

Сейчас мы наблюдаем процесс активизации пятой колонный внутри России, все это говорит о том, что запад не может по-другому повлиять политические решения нашего руководства.

  • 1
Быть против присоединения Крыма будучи русским - это как самому хотеть стать петухом на зоне или вроде того. Давно не видел более ущербной позиции, чем у этих людей.

И что ж они, противные, полагают себя реальной силой в России? Уважаемой силой? Ну-ну...

мочить дырявых.

откель фотка?

ну очень много протестутов на ней

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Запад, либерасты, гомосексуалисты и подобные им выродки - это завеса, за которой стоят истинные силы зла, последователи сатаны. Маски сброшены, настало время определяться с кем ты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account