Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Миронов потребовал от Пономарева сдать мандат депутата Госдумы
beriozka_rus
Конечно запоздалое решение лидера "Справедливой России" Сергея Миронова, но надеюсь, теперь бесповоротное!

Ранее  Сергей Миронов потребовал от члена фракции партии в Госдуме Ильи Пономарева сдать мандат. Соответствующее заявление политика размещено на его странице в социальной сети Facebook.

Миронов напоминает о позиции Пономарева, не поддержавшего принятие Крыма в РФ. Лидер справороссов называет поведение парламентария "аморальным и подлым" по отношению к партии, поскольку, по его мнению, "в глазах многих неискушенных людей" Пономарев по-прежнему ассоциируется со "Справедливой Россией", чем наносит ей "серьезный репутационный ущерб".

1398790429_3719337

"После вашего антипатриотичного голосования против воссоединения Крыма с Россией в мой адрес поступает большое количество обращений возмущенных избирателей, которые не понимают, почему наша партия мирится с тем, что такой человек до сих пор остается депутатом, почему мы не прогнали вас вон из Думы", - утверждает Миронов, поясняя, что "люди не знают всех тонкостей законодательства, не знают, что у нас нет так называемого императивного мандата, позволяющего партии избавляться от деятелей, избранных по ее списку, но затем противопоставивших себя общепартийной позиции". Более того, отмечает Миронов, "далеко не все знают", что Пономарев давно не является членом "Справедливой России".

Заявление Пономарева о якобы вмешательстве России в события на юго-востоке Украины Миронов также расценивает как "подлость и провокацию". "У Украины, - пишет он, - есть такая давняя беда, как бандеровщина. Но и у России есть своя историческая беда - власовщина". "Нам в "Справедливой России" неприятно и горько сознавать тот факт, что несколько лет числили вас в своих рядах, дважды провели вас в Госдуму", - заявляет лидер справороссов, обращаясь с требованием к Пономареву от имени всей партии "прекратить в конце концов цепляться за депутатское кресло" и "сдать мандат". Илья Пономарев еще в прошлом году вышел из "Справедливой России", однако остается членом фракции партии в Госдуме. Он был единственным депутатом нижней палаты российского парламента, проголосовавшим против Договора и закона о принятии Крыма в РФ.

Депутат Госдумы, член фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев заявил ИТАР-ТАСС, что не намерен добровольно слагать с себя полномочия. "Не сдам я мандат, естественно. Ни одной занятой высоты добровольно не сдам. Хотят лишить - пусть лишают", - сказал парламентарий, комментируя требование лидера "Справедливой России" Сергея Миронова.

"На прошлые майские праздники он тоже требовал от меня сдать мандат, а я тогда ездил в Литву и уговаривал их не вести всю эту евроинтеграцию (с Украиной)", - утверждает депутат. "Теперь я пытаюсь урегулировать конфликт с Украиной, чтобы не было войны, а он опять требует сдать мандат", - отметил Пономарев.

  • 1
Турчинов заявил о предательстве Украины восточными «силовиками», увольняет трусов-ментов и набирает добровольцев.



Пономарёв пытается урегулировать конфликт с Украиной, чтобы не было войны??? О как! Интересно, а снегопад в Москве в начале апреля- это не он устроил?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Миронов власть законотворческая. Вот пусть проводит через Думу закон о лишении мандата за такие выходки и вышибает этого козла из кресла и иммунитета.

неискушенных людей" Пономарев по-прежнему ассоциируется со "Справедливой Россией",

Цитата

Так сдал мандат?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account