Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
У оппозиции смена поколения (+16)
beriozka_rus
Совсем недавно, в Санкт-Петербурге объявилось новое политическое движение, которое приписывает себя к студенческой тусовке. Так называемое молодежное движение «Весна». За короткое время своего существования активисты успели выступить с откровенно сепаратистским заявлением. В конце марта в горизбирком Петербурга подана заявка на референдум об отделении города от Российской Федерации.

весна 1 мая фото

Естественно данная инициатива носит исключительно рекламный характер, но с другой стороны наглядно демонстрирует, к чему стремятся «молодые петербуржцы».

Проект «Весна» фактически продолжает не совсем удачный аналогичный, оппозиционный проект «Молодежное Яблоко». Риторика студентов из «Весны» мало чем отличается от их предшественников. 

Вот цель, которую озвучили активисты весны на своем сайте:
««Весна» — это молодые активные петербуржцы, объединенные ценностями свободы и равноправия. Наша цель — смена коррумпированного режима, построение системы, основанной на демократии и правах человека: как в Петербурге, так и в России». Источник

Как вы видите, тут используется классические лозунги оранжевых революций, которые использовалась в Ливии, Сирии и в Киеве... К чему привело в этих странах борьба за демократические ценности рассказывать не надо!

Мы видим, как на наших глазах оппозиция производит «ребрендинг», старые лидеры уже давно себя дискриминировали и уходят в прошлое. Теперь время подбирать новые кадры тех, кто готов предать интересы своей Родины за красивые разговоры о демократии. И движение «Весна» является идеальной площадкой, на которой можно произвести смену оппозиционных лидеров в Санкт-Петербурге.

Первомайский митинг в Санкт-Петербурге наиболее наглядно демонстрирует, в каком направлении будет действовать «Весна». Вот список общественных организаций и политических партий, с которыми «Весна» пойдет в одной колонне: «Гражданская платформа», «Демократический Выбор», Партии РПР-Парнас, «Партия Прогресса», «Партия 5 декабря», «Фонд по борьбе с коррупцией» (Санкт-Петербург) и движение «Весна».

Партии-поддерживающие-майдан

Очень странно, что движение, которое называет себя «студенческим», на первомайской демонстрации идет не в колонне со студентами или молодёжными общественными организациями, а с политическими силами, которые единственные в России поддерживали Киевский майдан!

Выводы делайте сами, уважаемые читатели..

  • 1
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Даже по комментам в ЖЖ можно заметить, что в Питере оппы свили гнёздышко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account