Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Народы северного кавказа готовы встать на защиту русских в Украине
beriozka_rus

Нет сомнений в том, что на Украине началась гражданская война. По всей видимости, это будет долгоиграющий, медленно тлеющий конфликт. Естественно Россия будет всячески поддерживать народное ополчение юго-востока. Просто обращаю Ваше внимание, что первыми кто из глав регионам выступили в поддержку всех не согласных с киевской хунтой, стали представители кавказских регионов!

1399157890_big

Президент Дагестана Рамазан Абудлатипов как и другие руководители регионов Северного Кавказа прокомментировал ситуацию на Украине.

- Конфликт и нежелание новой власти регулировать ситуацию мирными способами приводит страну к гражданской войне, - говорит Рамазан Абдулатипов. - От бездействия киевская власть перешла к разрушительным мерам, карательная операция уносит сотни жизней мирных граждан! Расстрел в пригороде Славянска "живой цепи" из безоружных людей, преградивших дорогу бесчинствующей колонне "Правого сектора", пожар в Доме профсоюзов в Одессе - все эти события не могут оставить равнодушными нас.

Особенно печалит главу Дагестана такая обстановка накануне годовщины Великой Победы.

- Украина стала жертвой двойных стандартов Запада и США, и сегодня сотрудники правоохранительных органов, обязанные защищать население, представляют угрозу своему народу, - полагает Рамазан Абдулатипов. - Людей убивают за их убеждения. Не осталось никаких сомнений, что власть в Киеве фашистская и антинародная. Дестабилизация ситуации продолжается. В то же время поступает информация об использовании иностранных наемников в этом кровавом деле.

По мнению Рамазана Абудлатипова, украинским властям следует осознавать свою ответственность перед народом и перейти от военных операций к диалогу с населением.

- Кампания физического террора против сторонников федерализации и перемен недопустима! Национал-фашисты позорят свой народ и каждый из них ответит за свои злодеяния, - передает пресс-служба слова Рамазана Абдулатипова. - Выражаю искренние соболезнования населению Украины от всего дагестанского народа. Многие дагестанцы объявляют месть фашистам. Мы готовы всячески поддерживать граждан, против которых воюет государство по наущению группы националистов.

Напомним, по поводу событий на Украине уже высказался Рамзан Кадыров. По словам главы Чечни, тысячи чеченцев уже готовы встать на защиту мирных жителей Украины (далее).

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров полагает, что гибель людей в Одессе — это попытка Европы и США «демократизировать» Украину. По мнению Евкурова, то, что происходит на Юге-Востоке Украины, - это сценарий, отработанный в Югославии, когда страну сначала ввергли в хаос и братоубийственную войну, а потом развалили на части.

Источник


  • 1
кавказ всегда был настоящим народом не смотря на то что сша ссорили с россией и сейчас это подтвердили честь им им и хвала в отличии пятой российской колонны которые боятся за свои кошельки за границей и продают родину лишить их наворованных денег -ходорковский новодворская боровой и иже с ними

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Нет бы хунте прижать уши и сидеть тихо. Украинцы злорадствовали, когда шла война с Чечней, всячески поддерживая "маленький свободолюбивый народ в борьбе с кровавой Россией" - не хотят ли познакомиться с нашим югом поближе? Прямо у себя дома?

Хунта же американская

Хунта же американская, а американцы, по-Задорнову - тупые!

Re: Хунта же американская

Похоже, они тупые объективно, а не только по Задорнову...

эх, реклама сверху как-то в глаза бросается, обычно она где-то в сторонке или снизу располагается чтобы не мешать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account