Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
«Крым — России, Закарпатье — Венгрии»
beriozka_rus
За полгода правления киевская хунта уже потеряла часть своей территории и около 7 миллионов граждан, которые проголосовали на референдуме против фашистского руководства.

Честно говоря, более бездарного правления государством я уже давно не наблюдал в международной политике! Власть Турчинова и Яценюка держится исключительно на поддержке западных стран и на боевиках «правого сектора».  При этом контролировать ситуацию они способны только в центральной части страны, или там где находятся карательные отряды, способные воевать только с безоружными людьми!

Будапешт заявил о готовности действовать по крымскому сценарию

При такой слабости государства, любой союзник может превратиться во врага. Потому что, в международной политике нет друзей и врагов, есть только национальные интересы!  Если государство слабое и не в состоянии контролировать свою территорию, значит на его место придут другие силы, которые смогу более успешно распорядиться этой территорией.

Такова логика международных отношений и исключений тут нет!

Теперь вслед за Донецком и Луганском автономии будут добиваться закарпатские венгры.

Будапешт заявил о необходимости автономии и двойного гражданства для венгров, живущих в соседних странах, в частности на Украине. При этом в МИД Венгрии ранее заявляли о неизменной поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан потребовал автономии и двойного гражданства для венгров, проживающих на территории Украины. «Мы рассматриваем венгерский вопрос как европейский вопрос. Венгры, которые живут в Карпатском регионе, имеют право на двойное гражданство, на национальную общность и на автономию», — заявил во вторник Орбан, выступая в парламенте.

«Положение 200 тыс. этнических венгров, живущих на Украине, придает этому вопросу особую остроту. Венгерская община должна получить двойное гражданство, все права национальной общности. Также она должна получить возможность самоуправления. Это наши четкие ожидания от новой Украины, которая сейчас возникает», — отметил премьер. Источник

Интересно, что на это скажут майданутые? Что опять во всем виноват Путин?
Будут ли проходить в Закарпатье карательные операции подобные военной операции на юго-востоке?

Крайне интересно будет наблюдать за развитие ситуации в этом направлении!

  • 1
Интереско, а сколько там русских, русинов и других, помимо венгров?

Население Закарпатья около 800.000 людей, из них 200.000 это венгры, остальные украинцы, русины, русские,словаки, чехи, цыгане...

цыган можно не считать они не население

Анализ нужно дополнить тем, что против Подкарпатской Руси и лидера русинов Петра Гецко хунтой открыло уголовное преследование за сепаратизм. В свою очередь русины опубликовали ультиматум, срок которого уже истек и были также публикации о создании государства Подкарпатская Русь.

Edited at 2014-05-14 08:15 am (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Сегодняшние венгры жалкое подобие своих предков мадьяр-давно бы вернули часть территории населенной венграми.Надеюсь в Венгрии все таки придут к власти венгерские националисты.

Пока Западу будет выгодно во всем обвинять Путина, в сепаратизме и прочем, во избежание явного двуличия Запад крепко даст по шапке Венгрии, и та замолчит в тряпочку насчет аннексии Закарпатья. Не впервой.

Edited at 2014-05-14 11:38 am (UTC)

Такова логика международных отношений и исключений ту

Интересно, а кто диктует эту логику? Или где можно прочесть о ней?
У меня вон сосед не ахти какой хозяин и физически слабее меня, пойду отниму у него квартиру. Жену оставлю, у меня моя красавица.

Никаких Закарпатье - Венгрии. Это Россия. Венгрия, если хочет, тоже может присоединяться.

Хе-хе.
Поддерживаю.

По закону джунглей

Слабого дербанят..Япония, перед Путинским "вторым пришествием", рассчитывая на успех антипутинских акций, устраиваемых 5й колонной госдепа США, потому и обозначила свою принадлежность к Курилам, чтобы в случае успеха и развала страны легитимно захватить Курилы и еще дай Бог чего на материке..Но не получилось..

Edited at 2014-05-16 09:13 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account