Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Урок истории для принца Чарльза
beriozka_rus
Разгорятся новый скандал с участием наследника британского престола. Во время посещения музея памяти жертв Холокоста, принц в частной беседе заявил, что Путин ведет себя как Гитлер.

По мнению российского МИД, если эти слова действительно имели место, то они, безусловно, не делают чести будущему британскому монарху. При этом  МИД Великобритании отказался, комментировать заявление члена королевской семьи.

Для читателей напомню, какую роль в истории фашистской Германии сыграли предки Путина и принца Чарльза.

Отец нашего президента, Владимир Спиридонович Путин (23.2.1911 — 2.8.1999) — участник Великой Отечественной войны (боец 330-го стрелкового полка 86-й дивизии Красной армии, воевал, защищая Невский пятачок, был тяжело ранен), до войны служил на подводном флоте. Не понаслышке знает, что такое фашизм, воевал с немецкими карателями и проливал кровь защищая отечество и мир от коричневой чумы.



А вот с родственниками принца Чарльза, информация куда интереснее!

Это тётя и дядя Чарльза, Cecilia и Georg Donatus von Hesse-by-Rhine. Она сама и её супруг вступили в НСДАП 1 мая 1937 года.



Второй дядя Чарльза - принц Gottfried von Hohenlohe-Langenburg, правнук королевы Виктории, а также и Николая I. Член НСДАП с 1937.

Третий дядя - принц Christoph von Hessen, члена НСДАП с 1931 года, СС с февраля 1932 года. Оберфюрер СС с 1939 года. Директор Forschungamt, секретной службы Люфтваффе.

А вот и сам папа Чарльза, принц Филипп, с родственниками: Дармштадт 1937 год.



В первом ряду слева направо: Принц Hohenlohe, Принц Christoph von Hessen (в форме СС), Принц Philipp von Hessen (в форме СА), Принц Филипп, маркграф Berthold von Baden.

Кстати, на 6 июня запланирована встреча принца Чарльза с Путиным во Франции. Посмеются вместе над шуткой..

Так что, этот британский парень мог бы и помолчать, ему ли не знать, кто активно поддерживал Адольфа Гитлера в предвоенное время! С чего молчаливого согласия фашистская армия захватывал Европу. И как британские политики допустили самую страшную войну за всю историю человечества.

не допустили, а организовали и проплатили

Согласен, так более правильно звучит!

(Deleted comment)

Урок истории для принца Чарльза

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в записи «Урок истории для принца Чарльза» в контексте: [...] Оригинал взят у в Урок истории для принца Чарльза [...]

Re: Урок истории для принца Чарльза

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку basa.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.


Урок истории для принца Чарльза...

Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в записи «Урок истории для принца Чарльза...» в контексте: [...] нал взят у в Урок истории для принца Чарльза [...]

И расовое учение у бриттов родилось - а посмотреть на этого унылого мерина, вечного принца, он бы сам отбор не прошел, чистый вырожденец.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Еще есть интересная серия книг, автор - Геннадий Соколов, одна из них: "Шах дому Виндзоров. Охота за королевским порно". В 50-е годы этот самый принц был такой баловник. Причем секс-компромат на британскую корону был добыт советской разведкой.

Урок истории для принца Чарльза

Пользователь greeden сослался на вашу запись в записи «Урок истории для принца Чарльза» в контексте: [...] Оригинал взят у в Урок истории для принца Чарльза [...]

Урок истории для принца Чарльза

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в записи «Урок истории для принца Чарльза» в контексте: [...] Оригинал взят у в Урок истории для принца Чарльза [...]

Урок истории для принца Чарльза

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «Урок истории для принца Чарльза» в контексте: [...] Оригинал взят у в Урок истории для принца Чарльза [...]

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Урок истории для принца Чарльза

Пользователь matynin_denis сослался на вашу запись в записи «Урок истории для принца Чарльза» в контексте: [...] нал взят у в Урок истории для принца Чарльза [...]

Урок истории для принца Чарльза

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в записи «Урок истории для принца Чарльза» в контексте: [...] Оригинал взят у в Урок истории для принца Чарльза [...]

Чарльз с пу отказался встречаться в Нормандии. Германию активно поддерживал СССР, захват Польши достаточно вспомнить.

А ещё стоит упомянуть отрёкшегося будто бы из-за любви короля Эдуарда и принца Гарри в костюме нациста :)

СССР активно готовился к мировой войне, производя раздел Европы по согласованию с Германией. Пакт Молотова-Риббентропа помните? А Путин - да, поступил в точности как Гитлер, аннексировав Крым. Как в свое время Гитлер захватил Судеты под предлогом "защиты немцев". Так что все один к одному. Про использование геббельсовской пропаганды Россией я вообще молчу.:)

Крым 2014 копия Австрии 1938 с аншлюсом и военными парадами.

(Deleted comment)
сын за отца не отвечает. или уже отвечает (по новым российским законам?)

?

Log in

No account? Create an account