Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
В Канаде украинские радикалы попытались захватить Русский Детский центр
beriozka_rus
Прошлой осенью, на Украине был мир, наши народы жили в дружбе и в согласии. Если бы в тот момент мне сказали, что события пойдут по такому страшному сценарию, то вряд ли я поверил бы! Но история идет своим чередом и наша задача адекватно реагировать на происходящее.

На Украине раскручивается страшная русофобская пропаганда, которая разделяет наши народы. В условиях разрухи, экономического спада и хаоса, наличие раскрученного врага в лице России, позволяет не только спихнуть все ошибки киевской хунты на соседа, но и подпортить имидж нашей стране на международной арене, выставляя нас агрессором!



В своем желании «обличить» Путина и Россию, украинские русофобы начинают переходить границы не только политической этики, но и здравого смысла.

Вот объясните мне, зачем пресводукраинские патриоты в майках со Степаном Бандерой ворвались 20 июня в Русский Детский центр в Канаде (город Виннипег, столица провинции Манитоба)?

Посмотреть видео этой вакханалии можно тут. Думаю со мной многие согласятся, неадекватность украинских активистов на лицо.

Этой акцией они сделали себе только хуже. Украинский медиаэкспер прокомментировал эту акцию следующим образом: «Самое грустное, что на фоне умных, трудолюбивых украинцев, работающих за границей, вот такая матерная, шатающаяся в рабочий день невесть где (на пособии?) масса выделяется ярче. И многие начинают думать, что все мы такие. Склочные, крикливые, глупые (умный не станет докапываться к работнице центра - канадке - и орать маты при детках) и истеричные».

Большинство выходцев с Украины переживают, что по активности небольшой группы радикалов канадцы сформируют мнение обо всех представителях диаспоры, как об агрессивных и неуравновешенных экстремистах, и пытаются дистанцироваться от сомнительной политической активности своих земляков.

Поддержать такую акцию могут только такие же люди с не очень высоким интеллектом, так сказать, любители поскакать!

По факту инцидента русскоязычные жители Канады обратились в правоохранительные органы. Особо отмечается тот факт, что это не первая выходка канадских сторонников Евромайдана. Ранее, 10 мая, эти же активисты провели так называемый «Anti-Victory Day», где ставили под сомнение целесообразность участия Англии и США в войне против Третьего Рейха.

  • 1
(Deleted comment)
Упорин так и хлещет. Интересно, они вообще головой своей пытались думать, что делают? Смысл такой акции? ЧСВ потешить?

Смотрю на их дебильные-радостные лица. Лезут суки в детский центр, здоровые-тупые. Устраивают дебош. Укропатриоты? Нет. Просто украинское быдло!

Да, вот они первые претенденты быть членом Евросоюза! Ну вы поняли мой сарказм!

Поляки, в своё время, дали таким дегенератам-чмошникам исчерпывающую характеристику - "быдло", т. е. скот. Именно скоты припёрлись в детский центр. Надеюсь, канадская полиция примет адекватные меры в отношении этих отморозков.

Да, быдло, само натуральное.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Это просто сюрреализм уже какой-то, невозможные идиоты. В своем стремлении опорочить Россию и русских они доходят до абсурда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account