Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Славоукраинские каратели: Мы ходим в рваной одежде и нас убивают каждый день!
beriozka_rus
В продолжение предыдущего поста «Нелегкая жизнь украинских военных». Предлагаю еще один материал для размышления. Так же немного хочу пояснить свою позицию. Я не жалею украинских военных, а уж тем более батальоны сформированные из националистов и активистов майдана. Просто, показываю насколько украинские каратели не готовы к полноценной войне, что только на руку играет ополченцам.

На первом видео активист прямо говорит, что указаний из центра никаких нет, военные на месте принимают решение о дальнейших действиях. Видимо полноценной связи между украинскими военными позициями на фронте тоже нет.



Один из вояк киевской хунты приехал из Славянска на майдан, чтобы пожаловаться на вышестоящее начальство. Он призвал народ привозить деньги прямо на передовую, иначе по пути их разворуют коллеги по АТО.

Самое интересное, что сами участники карательной операции говорят о том, что собственным СМИ нельзя доверять, то что говорят с экранов телевизоров не является правдой. Украинские СМИ необъективно освящают военную операцию на Донабассе.


На втором видео запоздалое геополитическое прозрение о доброй, но "циничной Европе". Парадоксально, что оно звучит на евромайдане.

Из этого можно сделать только один полноценный вывод. Руководство сейчас всячески пытается исправить ошибки и нормализовать работу армии. Объявленное перемирие киевской хунтой является попыткой взять тайм аут и исправить допущенные ошибки, "зализать раны", возможно идет крупная смена начальства. На смену старому составу поставят иностранных инструкторов, постараются максимально наладить взаимодействие между частями. После чего начнется более активная фаза карательной операции.

  • 1
30-36 секунда эта грустная падла говорит о том, что "сами принимают решение об уничтожении сепаратистов, террористов и ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО"

я вот одного не понимаю, зачем это говорить на ненавистном русском языке .....
дебилы!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Майданский чаёк он такой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account