Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Украинские блогеры давятся желчью, а киевляне несут цветы
beriozka_rus
На моей памяти было много катастроф, стихийных бедствий и терактов. Реакция на различные трагедии всегда была полярной, доходящей иной раз до абсурда. «Горячие головы» обвиняли спасателей в нежелании вытаскивать выживших на взорвавшейся ГЭС. Блогеры-провокаторы уличали власти в намеренном затоплении целого города и сокрытии тысяч трупов. Но никогда даже самые отмороженные «борцы с режимом» не устраивали массовых плясок на костях.


Даже на сайтах кавказского бандподполья после самых кровавых терактов не изрыгалось столько злорадства и ненависти, сколько ее вылилось на просторы украинской блогосферы. Сложно поверить, что обычные граждане, не правосеки и не майданщики (хотя и они, конечно, тоже), не солдаты нацгвардии или бойцы спецбатальонов «Азов» и «Донбасс», способны так искренне и упоенно радоваться гибели 21 невинного человека. От этих сообщений берет оторопь:


Судите сами, есть ли в этих людях элементарное человеческое сострадание:

«Год назад я скорбел бы вместе с российским народом. А теперь одна мысль: МАЛО!»
«Мрази сдохли в метро. И чем больше их сдохнет, тем лучше».
«ВАУ! Какая приятная неожиданность, но было бы гораздо лучше, если бы количество погибших в результате аварии в московском метро возросло до 149 человек. Когда гибнет враг - это всегда радует (смайлик)».
«Класс! Есть Бог, и он карает православных сатанистов!»
«Так этим ублюдкам и надо, наведите порядок в своей стране сначала».





Потоки зловонной желчи, достигнув критического уровня в соцсетях, начали вываливаться на форумы украинских СМИ. Под заметками о московской трагедии разыгралась мерзкая вакханалия, за которой явно просматривалась глубокая болезнь украинского общества.

Этому диагнозу есть очень четкое определение из обсценной лексики. Самый простой синоним - «сами себя обманули». За перипетиями военных сражений украинцы потеряли нить своего исторического повествования. Запутали все причинно-следственные связи и нарисовали себе образ врага, который виновен во всех их бедах. Они уже не могут признаться себе, что сначала был Майдан, а потом все остальное. Сначала были лозунги против олигархического режима, а потом приход толстосумов во все ветви власти. Сначала «Москаляку на гиляку» в центре Киева и запрет русского языка, а потом восстание на Юго-Востоке.

Признаться себе, что именно так развивалась новейшая история Украины значит разорвать все шаблоны, так старательно вбитые в головы за последние месяцы. Это очень больно, потому что вместе с признанием придет понимание: «Тебя просто использовали и кинули». Только после такой шоковой терапии может наступить период ремиссии. Ведь совершенно неважно, кто ты по национальности, на каком языке говоришь и с каким акцентом. Главное всегда оставаться человеком. Особенно в такие скорбные дни.



Я верю, что не для всех украинцев трагедия в Москве повод для злорадного веселья. Спасибо каждому киевлянину, который почтил память погибших в московском метро. И цветы и свечи у монумента Дружбы Народов в Киеве, в память о погибших в аварии поезда на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» московского метрополитена, тому подтверждение.

  • 1
А мне этих дурачков искренне жалко. Прав Жириновский - "Хохлы молятся на Европу. Работают на евреев. Погибают за интересы американцев. Но за все это винят Россию".

вы уж извините, но..

кацапы утверждают, что в Украине гражданская война, во всех бедах виноваты американцы, но трупы почему-то едут на Россию....

http://forum-msk.org/material/kompromat/9979510.html
Вот кого вам нужно винить. И власти, конечно же. Только когда Хуйло начнет относиться к вам как к народу, а не как к скоту, вагоны метро перестанут слетать с рельс. И богачи перестанут убивать вас своими дорогими тачками. И Хуйло перестанет посылать солдат как пушечное мясо ради удовлетворения своих амбиций и шизофренических фантазий.

Только когда Хуйло начнет относиться к вам как к народ

Не в бровь, а в глаз. Как к народу и человеку, в частности, к тебе никто относиться не будет. Славяне друг друга убивают на радость кому-то и "избранных Вами Президентов", а ты радуешься этой войне и гибели людей. Противно.

Вы уж извиние, но

жаль тех родителей, которые не использовали презерватив при своих половых актах, ведь они породиди на свет то чудовище, котороые оставляет вышеописанные комментарий.
Мы хоть и кацапы, но никогда не злорадствуем и не насмехаемся на смертью мирных жителей.
Авторы комментариев - недобитые моральные уроды, быдло и проститутки, дающие в жопу своим европейским друзьям.
Неужели беременная женщина, ребенок и пенсионер это "враги" ? Вот же суки, а. Когда ополчения войдет в Киев и будет взвешивать хунтовскую власть на эшафотах, я открою бутылку водки, надену ватник и буду праздновать это событие.
Слава ДНР! Слава свободным людям!

Re: Вы уж извиние, но

Происшествие в Москве - трагедия, лично мне жаль всех погибших и тех, кто потерял близких. Если россияне спустят это на тормозах Хуйлу, чиновникам и подрядчикам - трагедии будут повторяться и дальше.
А то, что вы пишете, вы - моральный урод, такой же как и Хуйло и все, кто поддерживает ДНР, ЛНР, и те, кто злорадствует над трагедией в Москве.

Edited at 2014-07-16 07:31 am (UTC)

(Deleted comment)
там не было беременной женщины. узбагойтесь.

(no subject) (Anonymous) Expand

Украинские блогеры давятся желчью, а киевляне несут цв

Пользователь foil_fog сослался на вашу запись в своей записи «Украинские блогеры давятся желчью, а киевляне несут цветы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинские блогеры давятся желчью, а киевляне несут цветы [...]

К слову о беженцах:


Это нарочно

Да это диванная сотня, наёмные блоггеры и их сектанты. Они нарочно пишут такое, чтобы задавать поведенческий тренд молодым майлаунам. Причём и на русском от имени русских точно также поносят украинцев именно для разжигания розни и выведения нормальных людей из равновесия своими комментариями.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

ДА ПОЛОВИНА ВСЕХ ЭТИХ ЯЗВИТЕЛЬНЫХ ПОСТОВ НАПИСАНА НАЕМНЫМИ ФЛУДЕРАМИ , СПАМЕРАМИ И ФЕЙКОВЫМИ ПРОПЛАЧЕННЫМИ АККАУНТАМИ

Всегда помните, что нормальных людей больше!

Огорчает, что находятся нелюди радующиеся горю ни в чём не повинных людей, но утешает тот факт, что их меньше. Всегда помните, что нормальных людей больше! Просто мы нормальное не замечаем как не замечаем воздух.
Помните, что нелюдей меньше, но они заметнее. Они как грязь на чистом всегда виднее.
"...не для всех украинцев трагедия в Москве повод для злорадного веселья. Спасибо каждому киевлянину, который почтил память погибших в московском метро. И цветы и свечи у монумента Дружбы Народов в Киеве, в память о погибших в аварии поезда на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» московского метрополитена, тому подтверждение..."
http://24smi.org/news/17320-avariya-v-moskovskom-metro-kievlyane-nesut-cvety-k.html

заметался цветок – одуванчик
на лугу у холма над рекой –
ветер дует всё крепче и рьяней
обдирая с головки покой…
\\
«Надо посмотреть, что за санкции, надо с этим разобраться без суеты, спокойно», — сказал российский лидер, отметив, что такие действия Вашингтона загоняют российско-американские отношения в тупик и вредят им. «Что касается санкционных мер, то они, как правило, имеют эффект бумеранга, и, без всяких сомнений, в данном случае загоняют российско-американские отношения в тупик, наносят очень серьезный урон. Убежден, что это идет во вред национальным долгосрочным стратегическим интересам американского государства и американского народа», — добавил Путин.

  \\\\ " (http://fotki.yandex.ru/users/pashenko-ecolog/view/572193)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account