Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Муниципалы не поверили Оксане Дмитриевой
beriozka_rus
Как и следовало ожидать Оксана Дмитриева так и не смога пройти «муниципальный барьер». Вместо положенных 156 голосов, она смогла предоставить только 111, следовательно, она заочно выбывает из предвыборной гонки за кресло губернатора Санкт-Петербурга.



Как и следовало ожидать, никакое давление на власть Оксане Дмитриевой не помогло. Вместо того чтобы ходить по муниципалам и лично собирать подписи эсерка плела политические интриги:
Короче, Дмитриева делала все, чтобы заполучить власть, кроме самого важного – сбора подписей за свою кандидатуру. Оксана Дмитриева неоднократно критиковала законопроект по выборам, в котором было прописано положение о «муниципальном фильтре». Однако, ответь мне на вопрос уважаемые читатели! Почему Оксана Генриховна, как депутат Государственной Думы, принимая закон о муниципальном фильтре, так не заблокировала его или не инициировала отмену этой нормы?

Не поздно ли махать кулаками после драки???

Единственным «давлением» на муниципальных депутатов могла бы стать реальная работа самой Дмитриевой, начатая лет за пять до выборов губернатора. Никто не сдерживает депутатов в поддержке кандидатов, и количество подписей, которое она получит - это ее персональный рейтинг доверия. Если кандидат от «справедливой России» сейчас не смогла найти общий язык с муниципалами на выборном этапе, ей будет в разы труднее работать на посту губернатора.

Мы видим закономерный итог, Оксана Дмитриева так и не смогла заполучить доверие петербуржцев в лице муниципалов и выбыла из перевыборной гонки. Вместе с этим, благодаря череде скандалов эссеру, вполне можно записать в список маргинальных политиков, которые  не могут получить доверие избирателей, и делаю свою популярность на скандальных выступлениях.

Ко всему прочему ее еще поддержало радикальное движение «ВЕСНА», которое провело акцию в «стиле майдана». Активисты растянули баннер, прочитав, которое можно понять их отношение к нынешнему губернатору. Ниже приведенной фото комментировать не буду, просто напомню, что одна из целей этой организации является «смена коррумпированного режима, построение системы, основанной на демократии и правах человека: как в Петербурге, так и в России» Источник (Стандартный лозунг для любой цветной революции)


Лично мне как Петербуржцу, майдан в северной столице не нужен. Надеюсь, Оксана Дмитриева успокоиться и выборы пройдут в максимально спокойной обстановке!

?

Log in

No account? Create an account