Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Лидер без авторитета
beriozka_rus
Михаил Хазин в эфире радиостанции РСН, прямо заявил, что Цель действий российских либералов согласована с их заокеанскими патронами, Но поскольку у российского лидера высокий рейтинг, единственный способ его сместить – вызвать недовольство общества.

14 сентября в ряде регионов пройдут выборы, что является хорошим поводом раскачать обстановку в ряде регионов. И в первую очередь в Питере.

Первые лидеры «питерского майдана» уже объявились. Гонка за кресло губернатора Петербурга для «Справедливой России» окончилась раньше, чем ожидалось — партийный выдвиженец Оксана Дмитриева с треском провалила всю кампанию практически на старте, не сумев пройти «муниципальный фильтр» и устроив на этом фоне серьезный скандал.



Вот, что она заявляет журналистам:

Правительство Петербурга своими действиями на муниципальных и губернаторских выборах провоцирует майдан, считает кандидат в губернаторы от «Справедливой России» Оксана Дмитриева.
«Эта власть сама признается в том, что она провоцирует майдан, и что она будет творить беззаконие до тех пор, пока люди не выйдут на улицы. <…> Если люди на улицы не выходят, значит, беззаконие и беспредел будут продолжаться», — отметила она. По её словам, Смольный и является «пятой колонной», которую в последнее время все ищут.

В поисках «пятой колонны» лидер Питерских эсеров, явно не замечает собственные недостатки. Так, за время ее руководства региональным отделением в Питере, партийная ячейка практически развалилась, в прямом смысле этого слова, о чем уже в открытую, заявляют некоторые ее однопартийцы.

В распоряжении Агентства федеральных расследований - FLB.ru, спасибо неравнодушным питерцам, оказалось несколько любопытных документов, которые достаточно четко характеризуют даже не внутреннюю кухню питерского отделения «Справедливой России», а, скорее, унылое состояние дел в нём.
Итак, апрель, 2012 года.

Председателю Совета регионального отделения Политической партии Справедливая Россия Санкт-Петербурга О.Г. Дмитриевой от члена партии СР Горчинской Э.Л. Уважаемая Оксана Генриховна!

Обращаюсь к Вам по вопросу формирования в муниципальных образованиях Фрунзенского района СПб избирательных комиссий МО (ИКМО). А именно в чём состоит моё удивление и недовольство. Местное отделение Фрунзенского р-на РОПП СР, членом Совета которого я являюсь, своевременно подготовила кандидатуры из членов партии в состав ИКМО. Подбирали людей образованных, с опытом работы в комиссиях ИКМО или УИКах. Были собраны документы и переданы для оформления в состав ИКМО. И неожиданно для членов Совета местного отделения наши списки отметаются и представляются списки всем ИКМО Фрунз. р-на неизвестной для нас группой от Вашего имени. Отсюда возникает много вопросов:

- если организован штаб по подготовке выборов в МО
- где, кто и с кем он взаимодействует;
- почему с местным Советом не обсудили списки кандидатур Наши и Ваши (мы предложили людей проверенных, проживающих и знающих территорию МО, состав МО, общественные организации, предприятия и учреждения, имеющих опыт и знание работы в ИКМО);
- почему ВСЕ изменения происходят неожиданно и в последний момент (имеется пример по мартовским выборам и сейчас);
- почему в Вашем списке не уделяется особое внимание членам партии местного отделения с большим стажем членства (это уже факт неуважения к людям); - разве нет в районе приёмной депутатов ГД, где можно обсуждать эти вопросы? И главный вопрос

- а для чего тогда существует местное отделение в районе, если с ним не считаются, не принимают во внимание и не прислушиваются к нашим предложениям. Только ли мы нужны для Устава и численности? Нам надоело извиняться перед членами партии, желающими работать серьёзно в комиссиях, что их отбросили по непонятным причинам и в последний день.

Объяснять пробелы в работе и главное -отсутствие взаимодействия то ли со штабом, то ли с группой. Например - я хорошо знаю МО «Балканский» - как родной дом (работала на выборах с 1989-2012 гг, в Вашем штабе действовала с 1999-2011 гг), а нам в МО №76 предлагают человека чужого с дальней территории, не члена партии (непонятный принцип подбора) . Мы, члены местного отделения хотим получить на выборах хорошие результаты, стараемся, советуемся, контролируем. А Ваша группа своими самостоятельными действиями полностью игнорирует работу местного отделения и тем выражает неуважение местному отделению. Вы прекрасно знаете, как должен работать штаб по выборам. От этой работы зависит успех кандидатов. Такое моё мнение.

Подпись: Горчинская Эмма Ларионовна,и 16..04.2012

Источник
Судя из текста письма авторитета у Оксаны Дмитриевой даже среди собственных однопартийцев практически никакого нет. Тогда о чем можно говорит, когда речь заходит об остальных депутатах муниципального уровня?

?

Log in

No account? Create an account