Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Майдан требует еще больше крови
beriozka_rus
После практически полного уничтожения 72-й (белоцерковской) и 79-й (николаевской) бригад (спастись удалось лишь нескольким десяткам карателей, перешедшим на территорию РФ или дезертировавшим с поля боя) армия ДНР приступила к уничтожению 24-й механизированной бригады (постоянное место дислокации - Яворов, Львовская область).

1406501320_btlokkucuaanjp4

Наряду с указанными двумя бригадами, это была наиболее хорошо укомплектованная бригада, с большим количеством техники, общей численностью около 1200 карателей. На данный момент уничтожены (убитыми и ранеными) около 700 карателей из этой бригады. Так, в результате обстрела только за прошедшую ночь было уничтожено около 100 карателей. При этом, по поступающей информации, в штабе т.н. АТО принято решение ни в коем случае не допустить вывоза раненых и погибших из этой бригады - хунта опасается, что большое количество раненых и погибших вызовет волнения на Западной Украине и сорвет проводимую там сейчас мобилизацию.

Поэтому отдан приказ ни в коем случае не оказывать бригаде никакой помощи, а тела погибших позднее вывезти и тайно захоронить в одном из могильников вблизи Мариуполя или в Запорожской области, оповестив родственников, что каратели из этой бригады "пропали без вести". Таким образом, эта бригада обречена на полное уничтожение, и даже раненых или тела погибших их родственники не смогут увидеть никогда.

На фоне гибели тысяч украинских солдат, Майдан требует еще больше крови. Сотники Майдана обратились к президенту Украины Петру Порошенко с требованием ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях. Майдан не интересует, что по всей стране проходят акции протеста против войны, против повсеместной мобилизации. Они, как бы, живут в своей реальности. У них под рукой Рада, администрация президента, всегда можно прийти к зданиям и потребовать то, что нужно именно им. А что об этом думают другие украинцы, которые сейчас умирают сотнями, а так же их близкие, которые теряют родных, их не особо интересует!

  • 1
А какое количество ЛС должно насчитываться в бригаде ВСУ? Что-то не найду поиском...
Или сейчас как кому захочется?

(Deleted comment)
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account