Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
(Не)народный сход в Питере
beriozka_rus
Вчера в Питере прошла сходка тех, кто считает, что живет в ненормальной стране! Естественно я себя к этой компании не причисляю. Но, к сожалению, такие люди есть в нашей стране, и к счастью их подавляющее меньшинство.

Всех этих «экологов», «борцов с коррупцией», «борцов за свободу слова» и т.д. объединяет одно -  ненависть к своей стране. Для этих людей национальный праздник сравним личной трагедии, а когда страна сталкивается с проблемами и внешними вызовами, они почему-то начинают поддерживать любые разрушительные процессы.



Прав был великий русский классик Федор Достоевский, когда писал о либералах:
«Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать».

За 200 лет с написания этих строк в русской либеральной мысли особо ничего не изменилось. Они все с тем же упорством отрицают саму Россию!

Так и  радикальное движение «Весна» взяло за основу в своей акции принцип «отрицания» Достоевского (видимо не читая великого классика). По замыслу организаторов каждый мог написать на огромном ватмане, что в его понимании значит «нормальная Россия».


Разве в этом риторическом вопросе не кроиться под смысл отрицании России - как нормальной страны, а значит и право на ее существование? России, которая только встала с колен на развалинах Советского Союза! России, которая в этом году одержала самую мощную геополитическую победу с момента запуска человека в космос (присоединение Крыма)! Россия, страна, которая имеет самого авторитетного и уважаемого в мире лидера нации!
Конечно, отрицать явные проблемы глупо, и я к этому не стремлюсь.  Но говорить, что я живу в «ненормальной стране», еще глупее.

Я бы сравнил эту глупость с предательством! Ведь если человек считает, что он живет в «ненормальной стране», значит есть другие «нормальные страны», которые имеют больше права распоряжается этой территорией, нашим населением и на нашей жизнью. Ведь по их логике мы «ненормальные», а значит наше место должны занять «нормальные»!

Такова логика либералов, которая идет в разрез с общепринятой точкой зрения многих граждан нашей страны. Радикальное движение «Весна», сформировалось совсем недавно. Но за этот короткий срок успело громко о себе заявить, как о русофобском, сепаратистском, разрушительном паразите, который вылез на поверхность нашего общества. 

  • 1
С коробкой на голове, это дегенеративный либерализм.

либерасты мать их за ногу

Полегче с ЭКОЛОГАМИ

Не надо под одну гребенку всех. Плодить штампы - значит сознательно оболванивать читателей.
Смотрите здесь благодарности экологам от Путина и Медведева
http://wwf.ru/resources/news/article/12608

Re: Полегче с ЭКОЛОГАМИ

В данном случае я говорил про тех, кто штурмует газовые платформы в Арктике. Неужели вы будете отрицать, что экологи не выполняют политические заказы?

Вы уж экологов к нечисти этой не причисляйте. Уж экологи не против, а за. За то, чтобы воздух и вода чистые, а почва плодородная. Это я как эколог на митингах ни разу не стоявший говорю.

Думаю, он имел ввиду Гринпис с его акциями, рядовые экологи, как правило, делами насущными занимаются, а не на кораблях по буровым катаются.

В данном случае я говорил про тех, кто штурмует газовые платформы в Арктике. Неужели вы будете отрицать, что экологи не выполняют политические заказы?

Сложно назвать их экологами. Это популисты. Те, кто штурмуют платформы, зачастую даже специалистами в этой области не являются.

Вот именно, все эти специалисты "экологи", только мешают людям, которые действительно сражаются за экологию.

Экологов оставьте в покое!
Это между прочим целая отрасль народного хозяйства нашей страны, а вы её в либерасты записываете.

Все кто против того чтобы Путина считать великим вождем и аннексию крыма геополитической победой - тот враг, либераст и фашист. Хороша же логика. Можно даже в серию "типичные речи ватника классического"

А как к ним еще относится если для них национальные достижения - это личная трагедия!

А что плохого в Путине?
Что плохого в Крыме?
Да, они враги народа. Помните такой термин? Вот, ждите.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Борцов за свои права, за чистый воздух!вы обзываете 5колонной. офигеть

В данном случае я говорил про тех, кто штурмует газовые платформы в Арктике. Неужели вы будете отрицать, что экологи не выполняют политические заказы?

В нормальной стране мы живем, а то, что есть какие-то недостатки, так в каких государствах их нет. Думаю, что когда изгоним либералов, все наладится.

Все эти мероприятия, под каким бы видом они не проходили, нацелены на одно - ослабить, а лучше развалить, Россию. Что это за экологи, которые орут как всё плохо и делают ВСЁ, чтоб стало ещё хуже? Вы на местах работаете? Я не про то, что б устраивать сходки и глотки драть, а о реальной работе?

тот же Майдан. Именно с этого там все и начиналось. И в Киргизии. И в Грузии.
Болотную, слава Богу, задавили к чертям. Лучше бы перевешали, чесслово.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account