Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Миронов слил Питерский майдан
beriozka_rus
Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов согласился далеко не со всеми тезисами своей однопартийки Оксаны Дмитриевой, которая грозилась устроить в Питере Майдан аналогичный киевскому.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов призывает на выборах губернатора Петербурга «голосовать за всех» и уверен, что после них главу регионального отделения партии ждет большая работа. Источник



Напомню:
Несмотря на амбициозные планы, объединить всю питерскую оппозицию и выставить единого кандидата, роль которого собиралась занять Оксана Дмитриева. Системной и несистемной оппозиции так и не удалось договориться (каждый выставил своего кандидата), а Дмитриевой так и не удалось пройти муниципальный фильтр.

Итогом бесславной попытки занять пост губернатора Санкт-Петербурга Дмитриева начала подавать судебные иски против всех. То эсерке не понравилась работа Питерской избирательной комиссии, то высказывания «единороссов» задели ее деловую репутацию.

Конечно, все эти действия больше смахивают не на «борьбу за справедливость», а на попытку как можно больше попиариться. Все ее последние шаги демонстрируют инволюцию от конструктивного политика до внесистемного популиста. Ее призывы портить бюллетени на выборах губернатора Санкт-Петербурга, а также «странные иски» к политическим оппонентам свидетельствуют о склонности некогда системного политика к «пустому популизму» и «поступкам а-ля Pussy Riot».

В прошлом" Оксана Дмитриева была известна как достаточно крупный, влиятельный оппозиционный политик, имеющий определенную поддержку электората. Но последними действиями она демонстрирует свой уход в маргинальную сферу. И заявления лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова попытка развернуть Оксану Дмитриеву «на путь истинный» (если можно так сказать).  И так понятно, что любая попытка засветиться внесистемной оппозиции носила ярко выраженный русофобский характер, от сюда и нулевой рейтинг у наших борцов права человека и гомосексуалистов.

?

Log in

No account? Create an account