Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Георгий Полтавченко продолжит исполнять обязанности губернатора Петербурга
beriozka_rus
Как и ожидалось, единый день голосования прошел максимально спокойно. Выборы прошли без особых потрясений и скандалов. Оппозиция, которая так и не смога выдвинуть единого кандидата выступила с  заявлением о не признании прошедших выборов.


Накануне, сразу после завершения голосования на избирательных участках, в Санкт-Петербурге лидер петербургского регионального отделения "Справедливой России" Оксана Дмитриева заявила, что отказывается признавать результаты губернаторских и большинства муниципальных выборов. "Это были не свободные выборы, не соблюдалась тайна голосования, полностью отсутствовала гласность, нарушались конституционные права граждан", - утверждает она в заявлении, размещенном на официальном сайте отделения.

Важно отметить, что основные претензии справороссов до сих пор связаны с недопуском Дмитриевой в качестве кандидата на выборах губернатора Санкт-Петербурга из-за муниципального фильтра. "Это существенным образом повлияло на исход кампании. Мы оцениваем кампанию в целом, а не только день голосования", - пояснил Емельянов.

Но результаты говорят сами за себя. Жители Петербурга выбрали в губернаторы самого достойного кандидата. Врио губернатора Георгий Полтавченко набрал 79,3% голосов избирателей.

За кандидата от КПРФ Ирина Иванова проголосовали 9,37% жителей города, кандидат от ЛДПР Константин Сухенко - 3,83%, Андрей Петров от партии "Родина" - 2,36%, Тахир Бикбаев от партии "Зеленых" - 2,16%.

Многие скажут, что эти выборы были скучными, но на мой взгляд мнешь всего, что нужно нашей стране в это сложное время это внутренние конфликты и потрясения.

  • 1
Выборы поддельные, голосовать было не за кого(остальные кандидаты серые мыши, к тому же неизвестные совершенно), выбирали не жители, а муниципалы(которые и допускали/не допускали до выборов). Город реально жаль, ничего хорошего и дальше этот человек не городу не даст.

В суд подать на мерзавку за клевету.

Да наплевать нам на Дмитриеву и прочую шушеру, попискивающую в интернетиках. Город выбрал, кому не нравится - свободен валить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account