Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Запасной план Авакова
beriozka_rus
Во вторник участники марша в честь УПА, двинулись колонной на штурм Верховной Рады. В итоге, протестующие не стали ограничиваться выкрикиванием лозунгов, а попытались взять штурмом главный законодательный орган страны.

Люди с плакатами «Бандера – наш герой!», избивая милиционеров, штурмовали Верховную раду. Участники пикета броали светошумовые гранаты и дымовые шашки, кроме того, сообщалось, что митингующие начали жечь шины. Многие из них в балаклавах, масках.


Протест был вызван нежеланием украинских депутатов одобрить законопроект о признании воинов УПА героями Украины. Порошенко одобрил действия милиции, не допустившей взятия Рады. Как стало известно позже, среди задержанных во время беспорядков под Верховной Радой активистов есть трое бойцов батальона «Азов».

Глава МВД Аваков заявил, что «жалости и потаканий «братьям майдановцам» не будет. Вот и вылезают двойные стандарты главы ВМД, который еще полгода назад называл подобные действия митингующих борьбой за свободу, а режим Януковича обвинял в организации мясорубки на улицах столицы.



Теперь, он является частью режима, и действует так, как должен был бы действовать Янукович, в феврале этого года – максимально оперативно разогнать всю оппозицию, а за противоправные действия против полиции сажать на несколько лет. А всех организаторов майдан привлечь по статье государственный переворот.

Сегодня, хунта пытается удерживать власть любым путем. Теперь все кто не согласен с действиями новой власти, объявляются врагом народа и предателем. Автоматом возводиться в ранг «недочеловека», с которым можно все что угодно. Жизнь человека в этой стране уже ничего не стоит.

А на счет своих же, у хунты есть «запасной план», которым они пользуются в любой неудобной ситуации.
План прост и примитивен! Читаем новости и анализируем.


Новость 1 – Источник (http://alfanews.com.ua/news/161359)

В СБУ обвинили граждан РФ в организации штурма Верховной Рады.

События под Верховной Радой Украины готовились в социальной сети «Вконтаке» гражданами Российской Федерации. Об этом в эфире 5 канала заявил советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский. «Если говорить конкретно о том, каким образом сработало сегодня ФСБ, мы очень хорошо знаем тех, кто разрабатывает сегодня такие спецоперации. В социальных сетях «ВКонтакте» в группе «Сопротивление Новороссии», «Антимайдан» в течение последних недель — мы это отслеживали — распространялась информация с призывами незаконного протеста, апеллируя к общественности, мировому сообществу против нацистского марша, «против бандеровского произвола». Выйдут на марш, будут протестовать, значит этого надо не допустить»… Мы просим: будьте максимально осторожными, выйдите из «ВКонтакте», забудьте про эту сеть!», — заявил Лубкивский.

Новость 2 – Источник: http://vk.com/wall-74666711_983



КРЕМЛЬ ПОДГОТАВЛИВАЕТ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ В КИЕВЕ

Убедившись в невозможности создать "Новороссию", Кремль перейдет к новой тактике дестабилизации Украины. В ход пойдет подкуп военных, спецслужб и милиции с целью организовать военный путч для свержения законной власти в Киеве.

Одновременное выступление бойцов Нацгвардии в понедельник в одно и то же время (16.00) сразу в двух столицах - столице независимой Украины Киеве и столице советской Украины Харькове, а также попытка бунта недовольных военных в Чернигове - это репетиция российских спецслужб по организации военного путча в Украине.


Ну, что сказать, Слава Украине! Маразм крепчает!

  • 1
С такими подтяжками никакие показания не нужны)

А на подтяжках было написано made in FSB ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account