Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Обама опять лажанулся
beriozka_rus
На саммите АТЭС президент США Барак Обама выглядел, явно не в своей тарелке. Рейтинг Обамы и так бьёт все антирекорды, к тому же его поведение на саммите, дало новую почву для критики в его адрес.

На президента США Барака Обаму, которого на саммите АТЭС в Пекине заметили жующим жвачку, обрушился шквал критики. Как пишут американские СМИ, явно чувствовавший себя не в своей тарелке Обама стал объектом для насмешек и интернет-мемов.

Телеканал Life news сделал отличную подборку интернет-приколов на эту тему!

Известно, что Барак Обама борется с никотиновой зависимостью при помощи жевательной резинки. Жевал он ее и в тот момент, когда выходил из президентского автомобиля. Как сообщает издание USA Today, этот эпизод очень оскорбил профессора журналистики пекинского университета Цинхуа Инь Хун.


— Мы сделали все, чтобы эта встреча была роскошной, с песнями и танцами. Но Обама все испортил. Обама вышел из своей машины с жевательной резинкой, как лоботряс, — в своем аккаунте в «Твиттере» прокомментировал Инь Хун публичное появление жующего Обамы.

Также интернет-пользователи, подчеркивая неуважение американского президента к общепринятому дипломатическому этикету, называют его рэпером.

Групповая фотосессия участников саммита также не осталась без внимания интернет-пользователей. Одеяния, в которых вышли главы государств, метко сравнили с костюмами героев фильма «Звездный путь», и хэштег #StarTrek резко набрал популярность в этой соцсети.



— Кто-нибудь предупредите Обаму, что Хэллоуин был в прошлом месяце, — такой подписью один из пользователей с ником @kylenbecker сопроводил фотографию американского президента, стоящего с несчастным видом.


Особо едко над Обамой посмеялись из-за того, что во время фотосессии он оказался вдали от остальных президентов: в то время как большинство глав стран-участниц саммита держались друг рядом с другом, Обама затесался в группу первых леди. Фотография с подписью «Клуб жен» и указывающей на главу США стрелкой быстро разлетелась по Интернету. Отметим, что на этом же снимке президент России Владимир Путин, стоящий рядом с председателем КНР Си Цзиньпином, подписан как «Почетный гость».



И под конец. Обратите внимание, как китайцы цветами украсили праздничный стол для гостей саммита. На мой взгляд, это прямой намек китайской стороны, с кем они готовы продуктивно сотрудничать.

К слову сказать, китайцы на этом саммите сделали все, чтобы отомстить США за беспорядки в Гонконге, организованные не без помощи американских спецслужб. И в первую очередь их мест заключалась в выставление Обамы полным дураком, перед публикой.

  • 1
а где вы взяли это фото?

чё то Пу .. какой то опухший здесь

Я не слишком симпатизирую Путину, но подобные вопросы всерьёз вызывают отторжение.
Подите с подобными вопросами к креаклам - они уж вам точно подтвердят, что надо в сутки 10 часов спать, 3-5 часа пищу принимать, ещё часов 5-6 чай-кофэ-ванна, ну и остальное несколько часов п.здеть не по делу с аристократически-театральным выражением морды лица.

Великий ПУ лажанулся еще круче, набросив куртку на жену руководителя Китая. ))))

Re: Великий ПУ

А что тут "лажового"?
на сколько я знаю, там была шаль) И жена руководителя Китая с радостью ее надела)

Re: Великий ПУ

Какие же вы, хомячки - убогие)
Еу в чем лвжв, убогенький?)
Это воспитание и этикет)
Но таким как ты, этого никогда не понять)

Re: Великий ПУ

+

Какой еще этикет, раб путинский? В каждой стране свой этикет и только медведи лезут по-тупому со своим уставом.
Ну а послушное стадо жж-троллей поддержит любой выперд своего пу.

ЕSовская прокладка dvmaster

Западные СМИ зашлись в истерике: Foreign Policy, а также Sydney Morning Herald и Spiegel, выпустили статьи с заголовками о том, что Путин "флиртовал", "заигрывал" с первой леди и так далее.
И дегенераты, типа dvmaster, туже эти сопли подхватывают.
Западным журнашлюхам пофиг, что печать (что скажут, то и напечатают).
А вот откуда dvmaster-ская дебильность берётся?

P.S. Когда ещё совсем недавно Путин плечи Меркельше укрывал, то подобные СМИшники тоже захлёбывались, но в комплиментах. А где тогда были господа dvmaster-ские?

Edited at 2014-11-11 05:25 pm (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Вот Обама и злой-увидел триколор на столе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account