Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Украина готовится внедрить статус «не гражданина»
beriozka_rus
Даже не верится, что еще года назад Украина считалась для нас самой близкой и дружественной страной.  Трагические события последних месяцев перенаправили исторический курс Украины по антироссийскому и русофобскому пути. Киевская хунта использует любую возможность разжечь межнациональную травлю, используя любые средства.


Сегодня подготавливается платформа для формирования общественного мнения и внедрения технологий, которые уже используются в других русофобских странах, где в том числе легализован фашизм. Возможно, уже в ближайшем будущем на Украине будет внедрен статус «не гражданина». Украинский «5 канал», подчиненный на прямую Петру Порошенко, уже выпустил сюжет, где рассматривает возможность применения новых стандартов.



В сюжете предлагают применить опыт Латвии и Эстонии, где ограничена возможность получения гражданства для "несвидомых" граждан. Кроме того, обсуждают возможность лишить массово гражданства всех людей, которые находятся на территориях, неподконтрольных киевским карательным войскам. Для сторонников идей «единой Украины» это очередная возможность продемонстрировать «любовь» и «поддержку» к своим соотечественникам!
Возможно, Петр Порошенко уже начал готовить общественное мнение к военному поражению на Донбассе. Надо же как-то пояснить, почему придётся отдавать все города, которые находятся под контролем ополченцев. Да и нелегальные, военные подразделения уже давно грозят военным бунтом в Киеве.

Сейчас явно подготавливается общественное украинцев мнения для внедрения новых «истин»:
1) Жители Донбасса не хотят с нами жить - пусть страдают в России и Новороссии;
2) В Новороссии ужас, глад и мор - какое счастье, что мы все живём на единоУкраине;
3) Незачем украинским патриотам отдавать свои жизни за Донбасс, если население не ценит счастья быть единоукраинцами;
4) Окружим Донбасс колючей проволокой и блок-постами, а сами будем строить европейскую страну на ЕдиноУкраину, без ватников;
5) Только Донбасс мешал единоУкраине стать второй Францией - избавимся от "ватников" и заживём как надо!

В Киеве уже поняли, что у них два варианта:

- Либо отправить на убой под удары Ополчения и фактора Севера ещё тысяч сорок украинских карателей и ничего не добиться (что не исключено, т.к. жизни солдат в этой стране ничего не стоят)
- или обосновать перед гражданами единоУкраины необходимость сдачи Донбасса и откатиться на административные границы с минимальными потерями!
Конечно, все зависит от западных кураторов киевской хунты. Возможно, им дадут дополнительные ресурсы для ведения война на Донбассе (про возрождение экономики даже речи не идет).



Но, объективно, у Киева нет военных ресурсов, чтобы захватить Донбасс. У Киева нет экономических ресурсов, чтобы обеспечивать Донбасс - скоро в подконтрольных евромайдановцам областях начнутся серьёзные проблемы. У Киева нет политических инструментов, чтобы подчинить Донбасс.

У Киева нет уже ничего. Только чуть-чуть времени до окончательного обрушения ЕдиноУкраины. Времени, когда можно пограбить умирающую страну, чтобы потом махнуть массово в Канаду. Как 70 лет назад бандеровцы убегали в Канаду от злых и мстительных "колорадов". Так и сейчас повторится та же история. Скоро канадская диаспора пополнится.

Что мы можем ожидать до нового года?

Выход на административные границы ДНР и ЛНР. Либо по-хорошему, либо по-плохому. Затем новые Минские соглашения, которые закрепят очертания границ на период зимы. В ходе зимы плод будет дозревать. А затем наступит с новой силой весна. Русская Весна.

  • 1
довыпендриваются... народные республики будут возникать... и кто сепаратист, донбасс или киев???

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Оптимизм так и прет...если бы все было так просто...Хотя такой сценарий возможен..нет в мире ничего что не могло бы случиться.

Ваши статьи как бальзам на душу :) Спасибо вам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account