Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Укры о расправе над "правозащитниками из «Имарат Кавказ»"
beriozka_rus
На этой неделе Грозный вновь содрогался от звуков войны. Прямо в центре города шла ожесточенная перестрелка, как минимум три здания (почтам, рынок и школа)  были разрушены. Все боевики были уничтожены, теракт против мирных жителей им так и не удалось совершить.

Мировую угрозу терроризма никто не отменял и в то время, как странам необходимо сплотиться и бороться вместе с этой угрозой. Находятся люди, которые видят в террористах своих союзников и всячески их поддерживают.

Украинская русофобская пропаганда уже давно перешла все границы, но события в Грозном показали, что как таковых границ морали и нравственности укропатриоты не знают!



Украинские журналисты и государственные деятели на фоне атаки террористов в Грозном и послания Путина неслабо возбудились и потеряли хоть какую-то связь с реальностью. И это ведь они сами говорят, что те, кто устраивает взрывы в Московском метро и Беслан их союзники. Но дальше, больше.

Сегодня в Раде А.Левус (депутат от "Народного фронта" Яценюка) сделал следующее заявление.

"Выражаю глубокую обеспокоенность и возмущение методам, которыми кремлевские каратели расправляются с активистами правозащитного движения "Имарат Кавказ". Чеченские ополченцы сражаются за соблюдение своих конституционных прав. В частности реальную федерализацию России вплоть до реализации гарантированного Конституцией права на самоопределение путем референдума
...
Москва должна немедленно прекратить боевые действия и вывести с территории Чеченской Республики Ичкерия своих карателей, убивающих мирных граждан. Цивилизованный мир должен оказать поддержку народу Ичкерии и во избежание социальной катастрофы направить на Кавказ гуманитарные конвои"



В этом же ключе высказался депутат от Народного фронта Юрий Берёза, также участвовавший в карательной операции киевских силовиков в Донбассе. Он командовал добровольческим батальоном «Днепр-1». Но Берёза пошёл дальше, неожиданно заявив, что Чечня должна вернуться в состав Украины.

«Помните, что до 1917 года территория Грозного была… это Украина, – отметил нардеп. – Границы украинского государства были до Грозного. На наших восточных границах наши братья выходят из-под власти России. Это нормально. Это союзники Украины».

Повторюсь взрывы в метро, многоэтажках и Беслан, попытка теракта в Грозном – это все по мнению Левуса виды правозащитной деятельности!

Судя по всему, то что мы видели сегодня в Грозном это еще не самый худший сценарий. Ведь террористов обнаружили на въезде в город. Если бы они пробрались по-тихому, то сегодня бы за пару часов до послания Путина захватили бы какую-нибудь школу. Только бы, если бы они делали это не ночью, там бы были дети.

Атака на Грозный – это не совсем удачная попытка сорвать речь Путина, который сделал свое имя решив вопрос с чеченскими "правозащитниками", полезшими заниматься "правозащитной деятельностью" в республику Дагестан.



В Грозном была попытка нанести удар по важнейшему политическому капиталу и лично Путина, и России в целом (так как развал нашей страны был остановлен именно на Кавказе). Удар наносился с двух рук: исламистско-террористической и западной (включая ее российскую периферию). Причем очевидно, что этими руками управляет один и тот же мозг, тот самый, который инициировавший фашистский госпереворот на Украине и войну в Донбассе.

  • 1
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account