Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Журналист Олесь Бузина убит в Киеве
beriozka_rus

За последнюю неделю в Киеве насильственной смертью погибает уже второй оппозиционный деятель. В начале недели убили экс-депутата Рады от «Партии регионов» Олега Калашникова. Сегодня стало известно, что у подъезда своего дома застрелили самого яркого и талантливого журналиста современной Украины Олеся Бузина.

Теперь, на Украине становится обычным делом - заказные политические убийства. Запад упорно предпочитает закрывать глаза на вопиющие случаи нарушения прав человека. На пытки, которые активно практикуют националистические батальоны против инакомыслящих. Закрывают галаз на регулярные обстрелы мирных городов Донбасса, в результате которых гибнут дети. На череду убийств политических оппонентов. Видимо эти преступления так и никогда не будут раскрыты.

Сегодня погиб не просто оппозиционный активист!

Сегодня погиб выдающийся человек, писательский талант, которого покорил огромную читательскую аудиторию. Сейчас на Украине целенаправленно истребляется думающая интеллигенция. Люди, которые еще могут противостоять агрессивной пропаганде украинских СМИ.

Теперь говорить правду смертельно опасно, а если ты еще думающий человек со своими принципами и с упорным желанием бороться за справедливость, то твои дни сочтены...

Мне прискорбно видеть, как братская Украина погружается в хаос. Как на корню выжигается свобода слова, и физически уничтожают тех, кого можно отнести к «совести нации». Те на ком держится украинская цивилизация и все достойное в этой стране!

Вечная память тебе Олесь!

Спасибо, что не побоялся говорить правду!


  • 1
Так жаль... Убирают цвет своей нации...


памяти Олеся


  • 1
?

Log in

No account? Create an account