Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Как на НТВ Родину продают...
beriozka_rus
Произошло тут недавно в мире либеральном и звездно-полосатом выдающееся событие. В Вашингтоне состоялся 101-й ежегодный прием White House Correspondents Dinner - ассоциации корреспондентов Белого дома. То есть людей, которые по мнению американских чиновников беззаветно преданы идеалам заокеанской журналистики и, безусловно, лично Бараку Обаме. Стал бы иначе президент США тратить несколько дней своей жизни и несколько миллионов долларов на неформальные посиделки в летнем саду с авангардом продажных журналюшек и на помпезный ужин в главной резиденции, целуя влажные от омаров и лобстеров лица присягнувших на верность дяде Сэму?

Так кто же представлял Россию за этим дурно-пахнущим столом, спросите вы? А ответ для внимательных телезрителей вряд ли сенсационен.


Итак, Маргарита Симоньян (главный редактор RT) Тигран Кеосаян (кинодеятель и по-совместительству гражданский муж Маргариты), и, что называется, близкий друг армянской семьи Александра Костерина (первый заместитель генерального директора НТВ).



На этом канале и остановимся подробнее. Вот уже как месяца два радуют нас нтв-шники утренним шоу "Кофе с молоком". Дерьмовенькое шоу, надо сказать, да не в этом суть. Ведет эту программу некий Даниил Грачев, посредственный мальчик с голубенькими ужимками и сладким голосочком.



Но и это дело вкуса создателей шоу, только вот одно НО. Уроженец Донецка Данька Грачев на протяжении года поливал Россию и Путина такими помоями, что наверняка бы уже получил престижный пост в недавно созданном министерстве пропаганды Украины, если бы не позвали его трудиться на НТВ. "Ватники", "пушечное мясо", "путинские зомби" - укропская журналюшка Даня Грачев на страницах своего блога в выражениях не стеснялся и кадры с расстрелянными стариками и искалеченными малышами на Донбассе у него ничего, кроме "не надо было помогать террористам" - не вызывали.



И его заметили. В России. Продюсерская компания "Голд Вижн", руководит которой ни кто иной, как Тигран Кеосаян, в январе 2015 берется за производство для НТВ утренней программы "Кофе с молоком".

Конечно, не случилось бы этого, не появись среди топ-менеджеров канала Александра Костерина, давняя подруга и протеже Симоньян, с которой у кинодеятеля пылкий и бурный роман. И вот за газпромовские миллионы (а НТВ принадлежит именно Газпрому) в эфире появляется юноша, мечтающий о выжженном Донбассе и распятой западниками России. "Работаю сейчас тут, а мое сердце в Украине" - пишет в Твиттере Грачев.

В общем, что уж там, есть за что Обаме привечать наших медиаменеджеров. Не побоялись же ни Костерина, ни Симоньян, ни Кеосаян народного гнева. И двинули таки либеральщину в российские умы. Кушайте, дорогие телезрители - оплачено.


источник



  • 1
Удивлен. Думал вы не из таких. Стандартный приемис - рядом с дерьмом упомянуть приличного человека, а потом глаза лупить - статьяж не про это. Марго этим не замазать. Уровень не тот))))

Э-э-э... мне встречалась где-то информация о том, что она не раз публично сообщала о своей ненависти к советкому государству...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account