Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Техас не верит ФРС и забирает свое золото
beriozka_rus
Известно, что когда американцы завоевывают новую территорию, в первую очередь «борцы за демократию» вывозят золотовалютные запасы с оккупированной территории. Так было с пост военной Германией, из Берлина вывозилось тонны золота. Несмотря на все старания, Федеральная резервная система США отказывается возвращать немецкое золото.



Как передает канал «Russia today»:

«Недавно Германия решила вернуть себе всё золото, которое хранится в США, но американский Федеральный резерв заявил, что это невозможно, так как вся операция может затянуться до 2020 года. Немецкие представители потребовали разрешения посетить хранилища Центробанка, однако получили отказ. После настойчивых требований хранилище всё же было открыто, но зайти туда, а тем более посмотреть на золото никому не удалось. Германия хранит в Центробанке США около половины своего золотого запаса». Источник

Самое интересное, что подобные процессы происходят не только за границами США, но и в самой стране. Система ФРС уже настолько себя дискредитировала, что не вызывает доверия в самих штатах.

Штат Техас (известный своими сепаратистскими настроениями) изымает свои запасы золота и серебра, на сумму чуть более миллиарда долларов, из хранилищ Федеральной резервной системы США. Губернатор штата Грег Эбботт подписал соответствующий указ 12 июня. Источник

В ближайшее время на территории штата будет построено хранилище драгоценных металлов, в которое и будут перевезены слитки, хранящиеся в ФРС.

Европа также не оставляет попыток вернуть, то что по праву принадлежит ей!

Начиная с 2012 г. со стороны зарубежных стран началась беспрецедентная волна репатриации золота из хранилищ Федрезерва. Это необычное событие, так как в течение более 70 лет они полностью доверяли свои золотые слитки ФРС.

Однако за последние несколько лет многие страны, включая Германию, Нидерланды, Францию, Бельгию, Австрию, Польшу, Эквадор, Финляндию, Швейцарию, Венесуэлу и Румынию, либо формально запросили о репатриации своего золота, либо ведут переговоры с ФРС по этому вопросу.

При этом важно отметить, что многие страны хранили более 50% всех своих золотых запасов в США с 1944 г., когда доллар стал мировой резервной валютой.

?

Log in

No account? Create an account