Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Мария Гайдар продолжает дело своего отца
beriozka_rus
Мария Гайдар нашла новую работу. Пошла работать на человека, который в 2008 году развязал настоящую войну, против мирного населения Южной Осетии. Вот так легко, согласилась стать членом команды во главе с коррупционером, русофобом и врагом России. Правда для этого пришлось поменять мнение; согласиться с тем, что Россия напала на Украину, заявить, что Крым был незаконно аннексирован Россией, поддержать варварский геноцид Осетинского народа, а также лестно высказаться о радикальной  организации «Правый сектор».


Цена нового рабочего места, по меркам Гайдара не очень высокая, всего лишь ложь. Как оказалось, Марии Гайдар не составило особого труда соврать на камеру. Кстати, в этот момент улыбка не слезала с ее лица. Несистемная российская оппозиция неоднократно использует критику власти и внешнего курса страны, чтобы снова быть в центре внимания прессы, новоиспеченная украинская госслужащая не исключение.

Как вы думаете, долго ли пробудит Мария Гайдар на новом рабочем месте? Лично мне кажется, что недолго ей быть главой Одесской облгосадминистрации, просто потому, что ситуация в Украине крайне нестабильная. Экономика рушиться на глазах, радикальные организации набирают силу и начинаю шантажировать власть, ситуация на Донбассе будет только ухудшаться, одесситы в своей массе не  восторге от нового Губернатора, да, и Мария не сказать, что высококачественный кризисный менеджер.

Одно дело выстраивать работу в регионе, знать специфику Одессы, понимать проблемы территории, и как минимум разбираться в инфраструктуре области (Ничего из этого Мария Гайдар не знает, да и украинских журналистов этот вопрос не особо интересовал). И совсем другое дело собирать команду прожжённых русофобов. Она работала у губернатора Белых, поэтому, возможно, у нее административный опыт формальный есть. Но Саакашвили выбрал ее, очевидно, не благодаря профессиональным качествам, а по принципу «враг моего врага — мой друг».

Все это говорит, о том, что администрацию Порошенко не интересует реальное экономическое развитие региона, а только тотальный контроль над одесситами. Если придется радикальным способом успокаивать недовольное население, то не гражданину Украины это сделать проще всего, просто потому, что формально он не несет никакой ответственности за свои действия.

Незадолго до пресс-конференции Гайдар выяснилось, что украинские чиновники команды Саакашвили будут получать зарплату от США, о чем на страничке в «Фейсбуке» объявил сам одесский губернатор. Если Мария Гайдар получает зарплату из  США,  значит она полностью поддерживает политический курс этой страны. Теперь оно продолжает дело отца, который не протяжение долгих лет, верно, служил своим американским хозяевам.



  • 1
мы живем в прогрессирующих или деградирующих моделях социальных экспериментов над населением, к чему постить все эти бредни, если адаптация в условиях модели единственная цель выживания? лучше от досужих размышлений и философских бесед на кухне никогда не станет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account