Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Шведская образовательная система уничтожает родительский контроль
beriozka_rus
Европейский подход к детскому и юношескому образованию ставит на первое место «право» на самоопределение подрастающего поколения. В просвещённой Европе подросткам упорно объясняют, что пол можно поменять, сексуальную ориентацию выбрать, а естественное половое развитие противоречит общей концепции толерантности.


В школах эти вопросы подымаются с младших классов. Ребенок еще противоположный пол воспринимает, как объект для дружеского общения, а ему уже объясняют, что пора определиться со своим полом и ориентацией. Для этого существует куча служб призванных ребенку помочь определиться, с этим внезапно возникшим вопросом. Психологи,  детские преподаватели, а также специальные центры, подменяя родителей вторгаются в детскую психику.

При этом местные СМИ постоянно выпускают материалы характер, которых подразумевает вычеркивание любых запретных тем.

Вот показательный пример:
Шведский канал Barnkanalen ("Детский канал") опубликовал просветительское видео для подростков, в котором рассказывается о менструации. Участниками клипа стали люди и тампоны, которые станцевали и спели, развеяв, по задумке авторов, мифы о критических днях.

Главная роль досталась 23-летнему ведущему канала Алексу Германссону, сообщает The Local.se. В клипе парень прогуливается, напевая и играя на укулеле. По словам его песни, месячные - это то, что порой случается с девочками, и окружающие должны быть немного добрее к тем, у кого началась менструация. "Месячные, месячные, ура месячным! Закапали капли, закапали капли, вот и пришли мои месячные. Ура месячным!" - гласит припев.



В продолжение темы:
Годом ранее в этом же шоу презентовали клип о гениталиях, который затем стал очень популярен.



Что дальше спросите вы, а все просто, смотрим на мировую карту рождаемости (напомню, что примерно с 80-х началась активная работа направленная против традиционных ценностей).


Еще 1-2 десятилетия и одни народы придут в место других.


?

Log in

No account? Create an account