Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Несистемной россйиской оппозиции есть чем гордиться..
beriozka_rus
Божена Рынска украла телефон у латвийского журналиста

Светский обозреватель Божена Рынска в своем Facebook рассказала, как похитила в Литве телефон у латвийского журналиста. Свои действия она пояснила тем, что он "работал на путиноидов".

Рынска находится на "Форуме свободной России", который проходит в Вильнюсе при участии многих деятелей российской внесистемной оппозиции. Она утверждает, что в отеле во время завтрака сотрудники телеканала "Россия" "лезли в тарелку" к Гарри Каспарову. У одного из журналистов Божена выкрала смартфон, призвав "разобраться" с его хозяином.

"Мне удалось пресечь незаконную съемку и изъять айфон у одного из говноедов. У одного из них якобы был европейский паспорт. Это латыш, который работает на путиноидов. Я повешу его портрет. Чтобы неравнодушные латыши с ним разобрались. Надеюсь, что хотя бы парочка не-соплежуев найдется", - цитирует "светскую львицу" портал Mixnews.

Рынска пояснила, что специально занималась для этого борьбой - изъять "айфон" у сотрудника ВГТРК она смогла благодаря специальному приему.

фото

Светский обозреватель выразила сожаление, что менеджеры отеля вскоре забрали у нее телефон и вернули его законному владельцу - по мнению Рынски, это был "ее личный трофей". Разочаровалась она и в полиции Литвы, которая не стала применять никаких мер в отношении журналистов.

В своей публикации, изобилующей нецензурными выражениями, она призвала к расправе над всеми, кто сотрудничает с российским телевидением, отдельно отметив, что "русские латыши должны бояться". Рынска также призвала сажать сотрудников российских телеканалов в тюрьму "как государственных изменников".
Источник


Вся наша оппозиция состоит из таких как Божена. Отличительная черта таких "оппозиционных лидеров" - хамоватость, агрессивность, лицемерие и ощущение безграничной вседозволенности. Что бедует если эти люди придут к власти, можно только догадываться. Но судя по сегодняшним поступкам, а светлое будущее рассчитывать не придется.


  • 1
Надо бы парнишке на неё в полицию подать, чтобы Шенген жучке перекрыть.

надо бы жучку упрятать в психушку на Родине. она явно безумна.

в компанию Политковской тянет

А что гадать то что будет если они к власти придут, примеров масса, это и наши девяностые и настоящее время вна сами знаете где


Явная правоприемница бабы Леры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account