Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Дурацкий вопрос. Константин Сёмин
beriozka_rus
После каждого теракта в Европе у меня возникает дурацкий вопрос. А почему когда Ливию убивали, никто ничего в Европе не взрывал? Ведь грозился же Полковник. Целый Полковник, не какое-то там унылое ИГ. Целая Джамахирия — с армией, авиацией и флотом, разведкой, миллиардами (а не жалкими бензовозными миллионами) долларов.

 Но даже перхоть не слетела с пиджака Саркози. Ни взрывов, ни захватов, ни стрельбы. Ни одна бензоколонка не пострадала. Я не говорю, помилуй Бог, о Локерби. При этом Каддафи-то бомбили со всей дури, на полную катушку.



Сегодня ситуация обратная. Головорезов из пустыни бомбят вяло и задумчиво, зато сами они издеваются над европейскими спецслужбами в хвост и в гриву. Волшебники и маги, честное слово. Прямо под носом у НАТО… У целого НАТО, которое готовится усмирять Россию, которое в Эстонии с Латвией только что боевые лазеры не испытывает. Трахти-бидохти-бидох… То ли Ливия воевала не всерьез. То ли наоборот — это сейчас что-то не всерьез. Кроме человеческой крови, конечно.

Константин Семин


  • 1
Чтобы взрывать, нужна террористическая инфраструктура на территории противника. Кто-то должен разведывать цели, кто-то доставлять взрывников до места, кто-то создавать взрывные устройства, кто-то обеспечивать прикрытие.
У полковника не было такой инфраструктуры в ЕС, он не ожидал такой подлянки от тех, кто клялся ему в дружбе.
Нынешние же террористы начали готовится к акциям еще года два-три назад.

А король Бельгии Филипп с женой и 4 детьми срочно эвакуировался (спрятался) в Марокко
(на мусульманской территории!). И вот этот король,уже сидя в бункере, выступает, типа, " мы не дадим себя запугать, мы сплотимся - и победим фсех!"

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account