Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Фёдоров о пенсионерах
beriozka_rus
Евгений Федоров, как лидер патриотического движения вызывал у меня глубокое уважение. Теперь, ближе к выборам, когда стало понятно, что весь проект НОД задумывался для привлечения голосов в пользу партии «Единой России». Стало понятно, что за пафосными речами стоит вполне конкретная цель - Набор активистов в НОД "Единую Россию".

А те, кто не написал заявление о вступление в общественное движение партию, пошли вон…



Цитата: "..как пенсионеры жалуются депутату, что у них резко ухудшилась жизнь, в последний год. Я им говорю, а вы анкету НОД заполнили? Нет... Ну и пошли вон от отсюдова.. "


Комментарии излишни..

  • 1
Фёдоров был одним из организаторов ЕР. Было бы странно, если бы он, вдруг, стал бы призывать голосовать за кандидатов других партий. ЕР долгие годы была той единственной партией, которые делали что-то полезное и привели страну к реалиям сегодняшнего дня. Давайте посмотрим на Украину, где не было Путина и ЕР. И у нас было бы также...

В России все далеко не идеально. Единая Россия выполнила свою главную функцию, когда Путин только пришел к власти. Сейчас Это уже совсем другая партия, чем был в начале 2000-х. А тот факт, что Федоров под патриотическими лозунгами перетягивает голоса к ЕР чести ему не делает.

Он не перетягивает к ЕР, как вы сказали, он просит поддержать своих кандидатов внутри ЕР. Это разные вещи.

Да, что вы говорите.. Разные вещи!!
ВЫ себя послушайте! Вы мне еще скажите, что Федоров идет в "ЕР", чтобы ее изнутри менять, переформатировать и улучшить.
Давайте я вам прямой сейчас скажу все как будет! Федоров ОДИН пройдет в ЕР, и за весь его следующий срок кардинально в ЕР не измениться.

Edited at 2016-05-20 07:34 am (UTC)

Фёдоров эту ЕР и создавал когда-то из... непонятно чего. Когда ЕР стала партией власти, то туда, естественно, пришло всякого разного народу исключительно за властью и воплощением своих интересов. Чего удивительного в том, что он хочет иметь там своих единомышленников, а не лоббистов, актёров и спортсменов?

Не будет в Государственной Думе никаких единомышленников Евгения Федорова, кроме его одного!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account