Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Есть такая профессия - ненавидеть Родину
beriozka_rus
Пару дней назад на первом канале вышел очередной выпуск передачи "Время покажет", тема передачи - предвзятое отношение к России на Западе. В рамках обсуждения возникла крайне интересная дискуссия, которая разгорелась между участниками. Один из гостей студии, журналист Артем Шейнин обвинил политолога Александра Сытина в откованных русофобских высказываниях. И  судя по доводам, которые приводил журналист претензии вполне обоснованные.

Более подробно предлагаю ознакомится с первоисточником:
(Смотреть с 20 минуты)

Теперь более подробно об этом "политологе", вот самая общая информации об этом человеке:


Википедия сообщает, что Александр Николаевич Сытин - Российский политолог, радующийся гибели своих сограждан... В целом понятно, что гражданин имеет оппозиционные взгляды с радикальным оттенком.

Что еще мы можем о нем узнать? Доктор исторических наук, «эксперт в области современной внешней и внутренней политики России». Звучит не плохо..

Родился в 1958 году и до 1993-го занимался исторической наукой и преподаванием. В 1993 году ушел в бизнес. Времена в России были демократические, и многие ученые вынуждены были зарабатывать на хлеб другими способами. Можно привести в качестве примера математика Березовского.

Каким именно бизнесом Сытин занимался с 1993 года по 1997-й, Википедия не уточняет, а с 1997 года Александр Николаевич работал начальником сектора и директором проекта в компании ЮКОС… То ли в заведении Ходорковского создавали утырков, то ли туда приходили уже готовые.



После ликвидации ЮКОСа Сытин в 2004 году нашел пристанище в Российском институте стратегических исследований в качестве старшего научного сотрудника Отдела стран ближнего зарубежья. С 2012 года - заместитель руководителя Центра исследования проблем стран ближнего зарубежья/Начальник сектора европейских стран СНГ и Балтии.

Часто приходится слышать критику российской политики на Украине до фашистского переворота. Почему, спрашивается, не было сделано то-то и то-то, не создано то-то и то-то, не профинансировано то-то и то-то - короче, почему Россия не сделала на Украине то, что сделали США, при том, что мы гораздо ближе и территориально, и во всех прочих отношениях? Так вот, именно Сытин Александр Николаевич - один из тех, кто возглавлял российские стратегические исследования стран ближнего зарубежья, в том числе Украины. Вот этот самый выходец из ЮКОСа, радующийся гибели россиян.

В октябре 2014 года Сытин все-таки был уволен из РИСИ «по идейно-политическим мотивам». Но 10 лет он там ударно исследовал за счет российского бюджета ближнее зарубежье - от майдана до майдана...

Вам, конечно, любопытно, чем он занимается сейчас - наукой или бизнесом. Википедия сообщает, что Сытин «в настоящее время руководит Центром политических исследований стран Северной и Восточной Европы (North&Eastern Europe Research Political Center)». Звучит солидно, и даже с переводом на английский :-) А что ж это за центр такой?

ЦЕНТ ПУСТЫШКА


Википедия о нем не знает - ни русская, ни английская. Ну давайте воспользуемся поиском… Совсем немного ссылок, и почти во всех центр упоминается рядом с именем своего руководителя. Такое ощущение, что отдельно от Сытина это исследовательское учреждение с таким длинным названием и не менее длинным переводом просто не существует. Похоже, что Сытин и представляет в своем лице весь этот N&EERPC.

Впрочем, есть одна ссылка, где центр упоминается без фамилии Сытина. К сожалению, это ссылка не на официальный сайт, а на страницу в Фейсбуке, но и это лучше, чем ничего. Захожу на эту страницу и смотрю на публикации посетителей - Александр Сытин, Александр Сытин, Александр Сытин...

В «Информации страницы» в разделе «Краткое описание» сообщается, что здесь вас ждет «объективная независимая политическая аналитика». В остальных разделах слова «аналитика», «объективная» и «независимая» повторяются с упорством завзятого сеошника.

Ну и электронный адрес: alexander.sytin@mail.ru, как вы понимаете, наводит на те же мысли, что весь этот «центр» - один человек.

Зачем же Сытину понадобился этот воображаемый Центр? Да всё для той же солидности. Чтобы когда он публикует свою аналитику, ее подписывал не Вася Пупкин, а «президент Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы (North&Eastern Europe Research Political Center)». У тех, кто видит такую подпись, создается впечатление, что существует некая организация, проводящая исследования, а Сытин ее возглавляет. Естественно, спрос на аналитику солидного эксперта выше, как и расценки, а доверия к результатам больше. На самом же деле никакой организации нет, и этот утырок ко всему прочему еще и обычный жулик мистификатор.

Возможно, конечно, «центр Сытина» состоит из законспирированных сотрудников, производящих секретные исследования, а потому о них ничего не известно и нигде не сообщается, а единственным лицом этой могущественной организации является Сытин Александр Николаевич, собирающий заказы и выдающий заказчикам «объективную независимую политическую аналитику». Проверить эту версию может разве что ФСБ, а не я. А свое мнение по поводу этих «Рогов и копыт» я уже высказал.

Впрочем, и сам по себе без всякого центра Сытин плодовито выдает на гора аналитику в духе «Анатомия провала: О механизме принятия внешнеполитических решений Кремля» и ждет «хороших новостей»...



  • 1

О приезде на месте голосования

УВАЖАЕМЫЙ ВЕДУЩИЙ! Последняя передача "Время покажет" с участием Гозмана , т.н. "либерала" и Н...(забыла фамилию) , считаю, что они сами себя так красиво называют, на самом деле их объединяет специфическая хасидская ХУПЦА ( в переводе - наглость: перекричать, перебить, они друг за друга) и переубедить их невозможно, они запрограммированы на ненависть. Пожалуйста, не делайте им рекламу и не создавайте популярность, на которой они зарабатывают. Их мнение нам не интересно, они ошиблись, видимо, страной, в которой живут.У них, наверняка, двойное? И еще вопрос к ним :слово Кремль для них ругательное, а кого бы они хотели видеть на месте российского президента, своего сородича?

Ответ Александру Сытину
В какой Росси я живу:
Я живу в России великого крестителя Руси князя Владимира
Я живу в России, которой в своё время правил великий царь Иван Грозный, во время правления которого Россия значительно приросла землями.
В России великого реформатора России Петра Первого
В России великого Александра Второго, который победив Наполеона, запретил грабить Париж.
В России Великого Ленина, который подобрал власть, выпавшую из рук царя и сумевшего сохранить целостность Российского государства.
В России Великого Сталина, который победил фашизм и который принял страну с сохой, а оставил её с атомным оружием.
С великими Пушкиным, Лермонтовым, Толстым, Достоевским, Есениным, Чайковским, Скрябиным и многими, многими другими Великими.
Да, у них были ошибки, но они не боги, а людям свойственно ошибаться. Да, в результате их ошибок гибли люди, но надо понимать, что в это время происходили значительные перемены в стране и благодаря им Россия получала или новые земли, или другие прибыли, или избавлялась от опасности.
А в какой России живёт Сытин? В России мелких шавок, лающих из подворотни на тех, кто делает дело. И при этом не способных не только что-то путное сделать, но даже не в состоянии предложить что-нибудь дельное. У них был прекрасный шанс в девяностых годах. В это время не было ни войны, ни революции, ни природных катаклизмов. Были мирные реформы. Но во время этих «мирных реформ» погибло столько народа, сколько во время войн не погибало.
Но их нельзя уничтожать. Они живой пример подлецов, для которых своя страна является чужой. Сталин таких уничтожал, благодаря чему сытины, окары, чубайсы и другие недобитки теперь говорят, что эти люди были героями, а мы не можем этого проверить так как их уже нет в живых, а официальным властям того времени мы не верим. Нет, пусть живут как живой пример подлости человеческой в назидание нашим потомкам. Только присматривать за ними надо.

Выступление Сытина 21.02.2017

г. Сытину. В Санкт-Петербурге проживал Некто гражданин С.К. который, подобно вам желал смерти своим оппонентам и собирался выпить на их похоронах. Результат: на похороны одного из его оппонентов пришло более 100 человек. На похороны С.К. кроме семьи пришли 3(три) человека. Если у вас, г.Сытин, есть дети, то им очень трудно будет жить с такой фамилией. "И древнюю, заслуженную фамилию Мерзляев, преобразовали в Мерзяев"

А, по-моему, замечательно, что состоялся такой замечательный сеанс разоблачения Сытина, по его собственному признанию - германца, а не русского. Только накануне в "Поединке"(1.06.2017) у Соловьёва состоялось ещё более яркое саморазоблачение. Там было много цитирования публикаций Сытина. Комментарии, как говорится, излишни.
Был ещё один бенефициант того выпуска "Время покажет" - Амнуэль, который считает, кстати, себя немцем, а немецкий язык родным. Состоялся блестящий пассаж о роли немцев в русской культуре и науке, именно они, по мнению этого "просто Григория" создали всё стоящее в России, просто привнесли в лапотную Русь.
Война цивилизационная перешла на историческое пространство - стереть нашу историческую память - вот цель сверхчеловеков, вроде Сытина. И в область языка: Сытин настоятельно требует от западных элит запретить представителям русских диаспор в их странах учить своих детей русскому языку. Чтобы вытравить русский дух и русскую душу. Прямо, как на Украине.
Нужно,оказывается, всего 15% от населения - элиты, которая насильственно отведёт русским на уготованное им место в мире.
Посмотрите и послушайте сами в первоисточнике. Оно того стоит!

http://tatka-olk.livejournal.com/102481.html -в дополнение к Вашей публикации, делюсь.

Заголовок для этого .... самый подходящий!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account