Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Вытащили
beriozka_rus
В ходе неудачного штурма бойцами силовых подразделений МВД и ФСБ был освобождён 61 заложник из 1 600. Будённовск, 17 июня 1995 года. Штурм провалился в результате личной некомпетентности министра внутренних дел РФ Ерина. Бойцы шли на заранее провальную операцию. Ценной огромных усилий и личной отваги бойцов удалось выцарапать 61 человека. 3 бойца группы "Альфа" пали смертью храбрых в этом бою.


Когда страной прявят уроды.


  • 1

Когда страной правят уроды.

Пользователь ruslan63 сослался на вашу запись в своей записи «Когда страной правят уроды.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вытащили [...]

Уроды всегда лезут во власть - у них натура такая. И пока вновь не будет создано механизма оперативно их из власти вытаскивать - так и будет.

"Механизм" - это как при Сталине? Сначала назначать врагов народа на руководящие посты, потом их расстреливать? Публика довольна, а страна в полной жпе.

"Страна в полной жопе" победила фашизм, создала атомную бомбу и вышла в космос. Если тогда она была в полной жопе, то где она сейчас?

А Франция, которая имела и атом, и выходила в космос, и в отличие от СССР имела полный спектр машиностроения, и жители которой были в шоколаде, в отличие от нищих совков - вам ни о чём не говорит?

Да, да, надо было сдаться Гитлеру - сейчас бы баварское пили. Вот только из ваших бабушки и дедушки сделали бы абажур - да ладно, пустяки какие.

Это с чего вдруг такой безумный вывод??

По воспоминаниям "силовиков" - там был полный пиз@ец....

Судя по трупам спорить с ними глупо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account