Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Ляхи снова враги Украины
beriozka_rus
Оригинал взят у poltora_bobra в Ляхи снова враги Украины
Очередной трипоукр является разоблачителем кровавого Сталина и взлетает в рейтинге ЖЖ


Бляха-муха, а ведь еще несколько лет назад, Качиньский Адам - представитель Совета охраны памяти борьбы и мученичества, член Союза польских харцеров (Варшава, Польша), антикоммунист, кстати, неслабый, рассказал:

В 2009 году украинские археологи начали разведочные работы в замке Казимира Великого в городе Владимира Волынском. Во время раскопок они обнаружили массовое захоронение. Найдено в нем, среди прочего, Польские орлы и пуговицы от мундиров, появилось предположение, что они являются жертвами НКВД, убитыми во время так называемой. эвакуации тюрем. Сотрудничали приглашенные археологи из Польши, однако, они обнаружили, что в могилах похоронены люди, которые были убиты на Волыни во время немецкой оккупации. Выводы польских исследователей вызвали много путаницы на украинской стороне.
К своему удивлению, мы наткнулись массовые захоронения евреев, уничтоженных в 1941-1942 годах. Результаты предыдущих раскопок и исторические источники свидетельствуют о том, что в поселке должны быть только могилы жертв НКВД, однако количество вырытых могилы, положение тел и большое количество женщин и детей, четко указывали на то, что мы имеем дело с жертвами Холокоста. Результаты археологических работ были подтверждены в исторических источниках.
По данным, на территории городища во Владимире Волынском покоится более 4 тысяч человек, расстрелянных в 1941-1942 годы. Первая массовая казнь во дворе тюрьмы произошла 5 июля. Убили тогда около 150 человек. Еще преступления на территории тюрьмы имели место с августа до декабря 1941 года. Наибольшее количество человек было убито, однако во время ликвидации гетто, которое началось 1 сентября 1942 года. В течение двух недель убили 18 тысяч. человек, из которых около 4 тыс. на территории городища, а остальное на окраине города.




Получется, ляхи - враги Украины. Так подставить во время раскопок!


В общем, хохлы плакали и кололись, но продолжали жрать кактус

ПСЫ: этот пост в рейтинг ЖЖ не выйдет

?

Log in

No account? Create an account