Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Новый скандал Оксаны Дмитриевой
beriozka_rus
Несколько дней назад у меня был размещен пост -  "Агитация вне закона", в котором обсуждался вопрос законности размещения несколько сотен рекламных щитов по Санкт-Петербургу с изображением Оксаны Дмитриевой  и логотипом партии Роста.

Как оказалось, пост был размещен достаточно своевременно. Сейчас стало известно, что коллега Оксаны Дмитриевой, депутат Государственной Думы Сергей Вострецов подал заявление с требованием проверить законность размещения политической рекламы "Партии Роста". Депутат Вострецов поднял поднял на обсуждение те же самые вопросы, что были обозначены у меня в посте.



На данный момент, «Партия Роста» осуществляет массовую агитацию в Санкт-Петербурге, путем размещения политической рекламы на улицах города. Общий объем задействованных в кампании внешних рекламных носителей «Партии роста» составляет более 300 штук, стоимость месячной аренды которых, по мнению экспертов рынка, составляет несоклько млн. рублей.

В связи с этим этого депутаты, пытаются установить источник финансирования политической агитации Оксаны Дмитриевой. По самым скромным подсчетам, на нее ушло около 20 миллионов рублей. При этом финансировала рекламу Дмитриева из собственного кармана. В соответствии с официальными данными за 2015 год Дмитриева задекларировала доход чуть более 10 млн. рублей. От куда ей удалось получить столь солидные суммы на проведение собственной PR компании остается открытым.

Между тем, лидер партии Роста Борис Титов уверен, что его новая политическая соратница Оксана Дмитриева помогает возглавляемой им «Партии Роста» улучшить шансы на выборах в Госдуму. Но учитывая, что предвыборная гонка официально еще не началась, а уже партию Роста уже разрывают скандалы благодаря деятельности Дмитриевой. Возникает большой вопрос, сделал ли Титов правильную ставку на бывшую соратницу Миронова.

К слову сказать, Сергей Миронов хорошо зная лично Оксану Дмитрову, дает ей не самую лучшую характеристику:
«Она уникальный человек, и сама себе противодействует и будет противодействовать всегда. Оксана Генриховна и любая команда — это антиподы. Я жалею господина Титова, который не знает, кто к ним пришел. Оксана Генриховна всегда работает только на себя саму. Всегда. Это индивидуалист в чистом виде». -источник цитаты

С большой вероятностью Борис Титов читает подобные комментарии, и в курсе мнения разных политиков касательно его новой коллеги по партии. С одной стороны Оксана Генриховна для него не плохой вариант для продвижения партии в Питере, благодаря ее огромной узнаваемости. С другой стороны есть большой риск, потрепанная репутация Дмитриевой делает сове дело, плюс к этому новый нарастающий скандал во круг ее рекламной кампании, может все достоинства этого человека свести к огромному репутационному ущербу для всей партии Роста.

?

Log in

No account? Create an account