Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
О чудном «военном перевороте» в Армении
beriozka_rus

В Ереване «восстание»/военный переворот. По крайней мере, об этом бодро рапортует пресса.

Суть «восстания» в том, что группа неудавшихся оппозиционеров, протестуя против ареста своего коллеги за создание преступной группы, захватила полк патрульно-постовой службы полиции Армении.

Цель – «освободить всех политзаключенных, в том числе Жирайра Сефиляна и Шанта Арутюняна».

Как «восставшие» будут свергать власть в республике – пресса не уточняет. Наверное, правительство в Армении из соображений гуманизма совершит акт коллективного сэппуку или выбежит на минные поля на границе с Турцией. В качестве слогана «восстания» стоит взять фразу «Слабоумие и отвага», так как она целиком и полностью описывает действия радикальной оппозиции.

Закончится, полагаю, всё более чем предсказуемо: «восставших» упрячут сперва в СИЗО, а затем в тюрьму, конечно, если не предпочтут прикончить при задержании. Ни одна системная политическая партия не рискнёт поддержать «восставших», ведь поддержать захват заложников, тем более среди силовиков, - верный способ совершить акт политического самоубийства.

В общем, после вчерашнего бурного дня с неудавшейся попыткой военного переворота в Турции, пресса решила вновь привлечь к себе внимание.

Источник


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account