Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Команда Оксаны Дмитриевой
beriozka_rus
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты! Старая избитая фраза, но насколько точно в ней отражена суть построение доверительных отношений. В политике, тоже важно помнить о таких истинах, как и в повседневной жизни. Политические силы объединяют под своим крылом людей со схожими взглядами, идеологическими предпочтениями и общими мнением на происходящие события. Это позволяет сообща отстаивать ценности и выстраивать то будущее, которое они видят для своего сообщества и страны.



Поэтому, люди как правило голосую не за отдельного кандидата, а за всю команду, с которой он идет во власть. А с какой командой идет во власть Оксана Дмитриева?

В разные выборы Дмитриева шла от диаметрально противоположных политических сил:

- На выборах 1993 и 1995 годов избиралась по федеральному списку партии «Яблоко»
- В декабре 1999 года избрана депутатом Государственной Думы третьего созыва по одномандатному округу в Санкт-Петербурге (выдвинута избирательным блоком «Отечество — Вся Россия»).
- На выборах в 2003 году вновь избрана депутатом ГД РФ по одномандатному округу, в составе Государственной Думе четвёртого созыва была независимым депутатом
- На выборах 2007 года избрана депутатом ГД РФ от партии "Справедливая Россия".
- 16 мая 2015 года в Москве прошел съезд Партии национальной безопасности России, которая была переименована в партию «Сильная Россия». Лидером партии должны была стать Оксана Дмитриева
- В июле 2016 года Дмитриева возглавила списки Партии Роста на выборах Государственной Думы и Законодательного собрания Санкт-Петербурга

Не удивлюсь, если в этом списке не указана еще какая-то партия в которой Оксана Дмитриева не приняла участие. Вот только "Единой России" не хватает, а так партии всех мастей указаны.

Не многовато ли карьеры одного политика?

Видимо, для Дмитриевой нет предела. Она же себя считает настоящим профессионалом своего дела. Вот на встрече с общественностью Санкт-Петербурга, она в открытую говорит, что эффективных депутатов в Думе у нас всего 20%, остальные просто случайно туда забрели.



Видимо Оксан Генриховна в первую очередь так говорит о своих бывших однопартийцах - Дмитрие Гудкове и Илье Пономареве. Которых можно по праву считать, как самых не эффективных депутатов этого созыва. Кто может сказать, какой полезный законопроект они внесли за время своего "депутатства"? Вот и я не знаю..

Но эта ситуация не смущает Оксану Дмитриеву, и она вновь идет с новой, еще более "эффективной" командой в Думу. На этот раз с командой партии Роста. Куда вошли политики крайне разных взглядов. Политики из 90-х, чья риторика с того времени не особо изменилась. Более подробно о команде Роста можно узнать из моего прошлого материала.

Один из тезисов команды Дмитриевой звучит следующим образом "ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕТЫ.."
"Российская общественная жизнь в последние годы характеризуется все большим количеством запретов, количество которых перешло все мыслимые рамки. Государство вмешивается во все новые сферы, его контроль становится все более жестким и агрессивным.."

А между тем за красивыми словами стоит вполне конкретная цель - отменить все резонансные законы ГД приняты  в этом созыве. Сюда можно отнести закон защищающих сирот (зак. Димы Яковлева), закон запрещающий ЛГБТ пропаганду среди несовершеннолетних, закон о митингах, закон "НКО- иностранные агенты" и тд. Все эти законопроекты, которые Государственная Дума внесла для сохранения стабильности государства и отстаивания интересов своих граждан партия Роста хочет отменить.

Команда Дмитриевой хочет отменить..

Не говоря уже о позиции некоторых партийцев Роста, которые выступают за пересмотор итогов референдума по Крыму.



Смотреть c 41 мин 30 сек. Ведущий задает вполне конкретный вопрос - Какова ваша позиция по Крыму?. Заикающийся заикающийся Нечаев всё таки выдает ответ про Крым.

Таковы тезисы о которых команда Дмитриевой публично заявляет.
Голосуя за нее, мы голосуем за каждого либерала в партии Роста.



?

Log in

No account? Create an account