Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Заслуженный спойлер России
beriozka_rus
Прошел процесс регистрации партий, теперь стало окончательно понятно, кто будет бороться за депутатские места. Помимо стандартной партийной четверки (ЛДПР, КПРФ, ЕР и СР) в выборах будут участвовать не мало либеральных и оппозиционных партий, такие как Яблоко, Парнас и Партия Роста. Если с первыми двумя партиями все понятно, они уже давно "блистают" на политическом поле России, то партия Роста возникшая из неоткуда перед выборами представляет особый интерес.


Многие эксперты обвиняют Партию Роста в спойлерстве по отношению к либералам из других партий, и в этом есть доля правды. Слишком много либеральных оппозиционеров втянул в себя Рост.

Забавно, что Партия Роста созданная исключительно под выборы , уже заявила, какой результат желает получить в день голосования.

"Мы начинаем агитацию 20 августа. Наша задача однозначная - не менее 9%. Именно под таким номером мы будем идти в избирательном бюллетене. Во-первых, это счастливое число. Во-вторых, это наше минимальное задание", - сказал Титов.

Титов жжет.. целых 9 % голосов, для партии, которую еще никто не знал пол года назад это недостижимый результат.
Я напомню, что на прошлых выборах в 2011 году результаты голосования были следующие:
1 место Едина Россия - 64,30% (тут все понятно...)
2 место КПРФ - 11,57% (всего на 3 процента меньше, чем заявил Титов)
3 место ЛДПР - 8,14%  (результат уже ниже, чем хочет получить лидер простатита..)
4 место СР - 7,74% После взгляда на этот результат становиться понятно, что амбиции Титова зашкаливают..

Для меня тут все очевидно.. Я не верю, что Партия Роста способна набрать более 1 процента голосов на выборах в Государственную Думу. Но если это произойдет, значит без административного ресурса тут не обошлось. Почему я так утверждаю? Потому, что я никогда не поверю, что политическая партия, которую никто не знал до выборов способна за несколько месяцев набрать такой большой процент на всероссийских выборах.

Даже не смотря на их огромный предвыборный бюджет. Кстати сказать, только Единая Россия может себе позволить столь масштабною агитацию, что провидит Партия Роста. Это о многом говорит..

Если объективно смотреть на реальный политический расклад, то по большому счету у Парии Роста есть шанс пройти в Государственную Думу, но только на уровне одномандатных округов. К примеру, таким образом  избирается Оксана Дмитриева. Известная тем, что каждые выборы меняет себе партию.

Эти выборы прославили ее т.к. в её округе обнаружилась вторая Оксана Дмитриева, а кроме неё ещё и Олеся Дмитриева. Мне видится здесь заговор, цель которого – заставить электорат проголосовать за кандидаток-однофамилиц и не дать его заступнице избраться в Государственную думу седьмой раз подряд! - Заявила Дмитриева.

Тут важно понять насколько эффективна подобная операция с двойниками?

За четверть века выборов в современной России ни одного соискателя депутатского кресла завалить с помощью двойников не удалось. Все они набирали считанные проценты или даже долю процента и добивались только одного – повышенного внимания к округу и бесплатной рекламы объекта «травли». Десятки СМИ совершенно бесплатно пишут о скандале вокруг «главного» кандидата, позволяя ему положить в карман сэкономленные на пиаре деньги.  Аналогичная ситуация происходить с Оксаной Дмитриевой.

К тому же вряд ли случайно Оксана Дмитриева-младшая выдвинута от партии «Гражданская сила», которую старшая тёзка ещё недавно призывала в единый блок.


Возникает резонный вопрос: не являются ли три однофамилицы головами одного и того же дракона?

Это не более, чем гипотеза, но почему бы не предположить, что имея столь огромную информационную отдачу Дмитриева сама не прибегла к технологии двойников. Благодаря двойникам про Дмитриеву написало столько изданий, сколько ни про одного кандидата в ГД. Ее по праву можно считать самым медийным кандидатом.

Вот и получается, что Партия Роста добивается успеха за счет спойлерства приглашая себе в команду либералов и Оксана Дмитриева благодаря спойлерам на своем участке получает небывалую информационную отдачу.

Теперь по праву Партию Роста можно назвать заслуженным спойлером России.

?

Log in

No account? Create an account