Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Предательство Рыжкова
beriozka_rus
Несмотря на то, что в России либеральные взгляды уже давно не пользуются поддержкой большинства и вызывает неприязнь у многих россиян, либералы решили сделать последний рывок к власти. Политическая тусовка 90-х уходит в прошлое. Всё, что они могли сделать, уже сделали: развалили великую империю, провели бандитскую приватизацию, отдали рычаги управления страной нашим геополитическим конкурентам. Всё это привело к общему обнищанию населения и деградации общественных институтов в «пылающие 90-ые».


Казалось бы, что этим людям не место в российской политике. Наворовались, теперь идите на «заслуженную» пенсию. Но видимо власти нужны враги с которыми удобно бороться, поэтому эти политические мумии начинают воскрешать. Создаются новые либеральные партии типа «Роста», куда созывается вся тусовка 90-х.

Те, кто не захотел примкнуть к новому либеральному проекту кремля идут от политических сил, которые ещё не омрачили себя «связью с властью». Парнас и Яблоко уже начали активную избирательную компанию. Из этой двойки самые большие шансы попасть в Думу есть у партии Яблоко. В этом году список партии не особо удивил: Явлинский и Митрофанов, Слабунова, Шлосберг, Рыжков и Гудков.

Владимир Рыжков всегда себя позиционировал, как непримеримого борца с режимом. Идя на выборы он старается держаться в этом образе, вот цитата из его последнего интервью местной алтайской газете:

«Мне не раз предлагали высокие должности в обмен на участие в «системе». Я всегда от этого отказывался»

С этим мнением не согласен его бывший соратник Эдуард Лимонов. Он в открытую обвиняет Владимира Рыжкова, в том, что он спас власть во времена болотной революции.

Эдуард Лимонов: "Разберитесь с Немцовым, проведите расследование... Очистите свои ряды, иначе вы никуда не сдвинетесь — у вас все время будут выбегать предатели и совершать свое черное дело, и мы никуда не уйдем... Заметьте, Немцов тоже участвовал в событиях 6-го мая. Но Немцов не сидит на 15-ти сутках, да? Он будет входить в партию Рыжкова. ...Владимир Рыжков получил свои 30 серебренников. Я говорю, Владимир Александрович Рыжков сговорился с властью. В обмен на регистрацию партии он увел вместе с Борисом Немцовым людей на Болотную площадь, и тем самым спас власть. Ведь, Немцов говорил сам, говорил откровенно «Они должны мне памятник на Лубянке поставить вместо Дзержинского». И то же самое может повторить и Рыжков. Да, эти люди сдали нас всех с вами... Мне не нравится Гудков. Во-первых, он — бывший кгбшник... Во-вторых, это человек... он же там просто мракобес. А сегодня у нас — социалист... «Особое мнение» 14.05.2012

Как видно, никакой «непримиримостью» здесь и не пахнет. Когда человек готов так легко поступаться своими принципами — стоит задуматься, является ли он тем, за кого себя выдаёт?


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так это сделано специально, чтобы Яблоко не надрало 3% на выборах и их из бюджета больше не кормить.

ДА Яблоко сливают, но вот дадут ли 3 процента Росту?

Надеюсь, что нет. Пусть каждый из либероидов по 1-1.5% наберёт. С них достаточно.

Да, мы все надеемся, но поддержка Полтавченко об обратном говорит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account