Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Куда бегут украинские чиновники после отставки
beriozka_rus
Татьяна Валерьевна Попова 3 августа была отстанена от занимаемой должности заместителя министра информационной политики Украины.
В день своей отставки с должности заместителя министерства пропаганды (http://mip.gov.ua/ru/content/popova-tetyana.html - фото на сайте старое, в реальности она уже сильно постарела.) - "министерства информационной политики Украины" 03.08.2016 сразу после написания заявления устремилась в посольство США в Киеве.


Кстати, а вот новость о ее увольнение - http://obozrevatel.com/politics/73024-neuvazhaemyij-zam-stetsya-tyimchuk-proehalsya-po-uvolnyayuschejsya-popovoj.htm, датирована тоже 3 августа. Естественно официальная позиция ее увольнения связна с "ущемлением свободы слова на Украине". Красивая фраза, которая маскирует обычное отстранение от должности.

Попова - известный "украинский" Геббельс в юбке, но на самом деле у Танечки есть легальный паспорт гражданки США, а инструкции и распоряжения она получала не от своего формального начальника - кума Порошенко Юрия Стеця, а от Джеффри Пайетта - посла США на Украине.

Называть Татьяну Попову "украинским чиновником" не совсем верно, ведь этот человек имеет гражданство США и полностью подотчетен только американцам. Для Поповой у США свои задачи и своя роль, и именно на ознакомление с задачами и новыми целями Танечка бегала в посольство.



Нюанс: написав заявление об отставке, Попова тут же с этим заявлением сфотографировалась на фоне кабинета в министерстве пропаганды. А уже через 25 минут (!!!) Таня была в посольстве США, но эти там селфи она делать не стала. Что ж, исправим досадную оплошность и поможем гражданке США Татьяне Валерьевне Поповой сделать фотоотчет о дне ее отставке более полным. P.S. Даже террористический ресурс "Миротворец" - и тот уже не выдерживал и обвинял Попову в том, что она в своем стремлении угодить Госдепу слишком забывает о своей формальной "родине"

А вот Попова в этом же платье и та же сумка, в тот же день появляется в фейсбуке своего знакомого. - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10210419698354854&set=a.1847495353209.2108900.1415440582&type=3&theater




Тут она дает интервью в этом же платье (дата публикации 3 августа) - http://www.rferl.org/content/ukraine-deputy-minister-popova-resigns-media-freedom/27898439.html

Вот такая у нас свободная и не зависимая Украина, где чиновники после увольнения бегут в американское посольство клянчить новую должности или гранты. Надеюсь у нас в России, такого никогда не будет!


  • 1
"....Вот такая у НАС свободная и не зависимая Украина, ..."
".... Надеюсь у НАС в России, такого никогда не будет!...."

Вы бы определились, то ли вы к умным, то ли к красивым.
А видеть Украину в составе России , вместе с населяющими её людьми, называющие себя "украинцами" - мне совсем не хочется.

Для меня Россия и Украина это один народ. Многие столетиями мы были одним государством. Рано или поздно мы снова воссоединимся.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Она все делает правильно. Если нет мозгов надо получить ЦУ в посольстве. Не вижу драмы. Вот если бы своими она думала извилинами... ну тогда да...

Очень удобно, когда за тебя думает хозяин. Кстати, она пропала. Видимо в домой в США укатила.

Хохлядей, всех, в америгу.
Остальных в Россию.
Несогласных, через АТО, к Бандере.

автор текста не может определиться в какой стране живет, но судя по контексту кацап.
Спасибо за информацию о "известный "украинский" Геббельс в юбке", только от кацапья и узнаешь кто у нас известен и чем.

Для сравнения надо было написать про Януковича и его министров которые вообще были гражданами России.Лебедев Соломатин и т.д. и куда бежали они???????????

это неудобная тема, и в освещении не нуждается

Edited at 2016-08-25 07:38 am (UTC)

так ты лучше расскажи, за что скакали?
Чтобы лечь под чужих янки, чтобы коррупцию и разворовывание в стране выросло и чтобы война в стране шла?

Куда бегут украинские чиновники после отставки

Пользователь obninskchess_ru сослался на вашу запись в своей записи «Куда бегут украинские чиновники после отставки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Куда бегут украинские чиновники после отставки [...]

)))В России все чиновники и их дети имеют второе а то и третье гражданство. А их дети и жены только и живут на Западе. Дочери Пескова и Путина и Лаврова и т.д. не врут.

Это одно из самых слабых мест в системе. Кстати по поводу дочерей Путина вы не правы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account