Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Рейтинг от партии Роста
beriozka_rus
Выборы на носу, все политические силы в предвкушении грядущих результатов. В целом, рейтинги показывают, что сильных изменений на политическом поле страны не предвидеться. Партия "Единая Россия" хоть и потеряла определенную долю электората, но все равно сохраняет лидерство. Стандартная тройка ЛДПР, КПРФ и СР сохраняют возможность прохождения пятипроцентного барьера.



Правда "Справедливоросы" находятся на грани. Так, что я не исключаю возможность, что самой главной новостью "Выборов 2016" станет не прохождение СР 5% барьера. Остальные партии еле переваливают за один процент голосов. По моим ощущениям результаты опроса ВЦИОМ в целом соответствуют действительности.


Конечно, у меня вызывает наибольший интерес оппозиционные партии т.к. деятельность некоторых лидеров протестного движения носит исключительно негативных характер. Их борьба "за все хорошее против всего плохого" еще может сильно аукнуться стране, как это уже было неоднократно в истории.

В этом году в бюллетене всего 3 партии, чья риторика носит оппозиционных характер это - Яблоко, ПАРНАС и Партия Роста. Согласна ВЦИОИ наиболее популярная политическая сила из этого списка является Партия Роста, ее рейтинг аж 1,1%!

Однако, судя по записям в социальных сетях представители Партии Роста живут в альтернативной реальности:



Вы что ни будь слышали про социологический центр "Башкирова и партнеры"???

При запросе в поисковике Яндекс одна из первых ссылок выходит на сайт "Радио Свобода", где журналисты берут интервью у директора этой структуры, и вот, что  там говориться:

Мы изучаем очень широкий круг проблем, например, такие как отношение к демократии, уровень тревожности населения, уровень толерантности, рейтинги различных политиков, образы политиков и партий, международные отношения, основные проблемы, которые волнуют людей, индекс потребительских настроений, и так далее. -

Лично для меня тут все понятно. Структура создана, чтобы изучать отношения россиян к гомофонии, негатив к власти и готовность населения к радикальным методам. Уже не секрет, что через подобные социологические исследования можно манипулировать общественным мнением. Что в целом они и делают, приписывая партии Роста мифические проценты.

Если вы еще не поняли, это делается для того чтобы после выборов у Роста был повод сказать, что власть у нас украла наши голоса!



 В то время, как оппозиционные партии друг друга "кушают" - судя по высказываниям Оксаны Дмитриевой:

Депутат Госдумы, лидер «Партии Роста», Оксана Дмитриева, подводя итоги завершающейся предвыборной кампании, выразила разочарование деятельностью ряда оппозиционных партий. По ее мнению, представители системной оппозиции борются не с властью, а за недопущение других оппозиционных сил в парламенты разных уровней.

«Власть повернулась к честным выборам, но этого нельзя сказать о наших многочисленных конкурентах. Сейчас парламентские оппозиционные партии борются не с властью, они полностью отказались от честных выборов и борются с непарламентскими партиями – прежде всего, с «Партией Роста», чтобы не допустить их к участию и в федеральном, и в региональном парламенте», - сказала в четверг в ходе общения с прессой Оксана Дмитриева....Партия Роста готовит реальную платформу, чтобы в будущем заявить о фальсификациях со стороны власти. Пока все обсуждают Мальцева из Парнаса, Явлинского с ручкой у нас за спиной на рейтинге Оксаны Дмитриевой в Думу пройдут либералы с красивыми лозунгами, но готовых использовать теже самы методы, что и радикалы из ПАРНАСа.


  • 1
"Яблоко, ПАРНАС и Партия Роста"

Партию Роста трудно считать такой же оппозиционной, как "Яблоко" и Парнас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account