Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Откровения бойца АТО
beriozka_rus

Один из бойцов укровермахта, зарегистрированный в facebook под ником «Сергей Сергеевич», рассказал довольно-таки громкую и скандальную правду о пьянстве в «одной из сильнейших армий на континенте». Откровения бойца разбивают в пух и в прах украинскую пропаганду. Конечно, ничего нового не сказано, но главное, что информация идет с другой стороны.



На



фото Сергей Сергеевич. Источник facebook.com

Свой опус он озаглавил «Армия. Аватары». Орфография автора сохранена:

Аватары - это уже целая армейская субкультура) Их д*х*я и они везде. Они группа уничтожения бюджетного бабла , продуктов и материально-технических средств. Воины они х*е*ые (за крайне редким исключением) , затратная часть на них большая , а КПД низкий (аватары очень слабы и невыносливы , иногда от одного удара с ноги по е*лу , буйный аватар может в прямом смысле обо*рать*я). Еще они резиновые, пи*дюл*ны сходят за день-два, какими б страшными не были. Пи*дюл*на - спутник каждого аватара , ибо оно существо бесправное и уе*а*ь его может каждый не аватар. Иногда одни аватары нах*ярива*тся и идут качать другим аватарам за то шо они нах*ярил*сь . Заканчивается это пи*дюл*ной и тем и другим.

Вспомнилась фраза аватара-солдата аватару-офицеру : "Аватар никада не подчиниться другому аватару". Еще приветствие 2 аватаров "Аве Тарэ" и ситуация когда матерый аватар за несколько секунд до удара с вертухи говорит : "Бейте. Вы не знаете кто такой аватар. Аватар - это свободный человек" . Били философа, били.

"Рыбак рыбака видит от ларька" . Аватары сбиваются в стайки. Вместе они пьют, пи*дя*ся , делят пи*дюл*ны , об*сс*нные спальники и хлеб. Тушенку не делят , они ее пропивают. Еще они получают и зарплату и атошные, валяются попидкущами (под кустами-прим) об*сс*нные и обрыганые и позорят армию . Мою и Вашу . Потом конечно оно где то помашет четыреразаобоссанной убэдэхой (удостоверение участника боевых действий) и расскажет про котлы и сражения... ну это потом, пока они защищают страну).

Насыщенность аватарами подразделений разная. Где больше , где меньше. Каждое подразделение борется или пытается. Видел привязаных аватаров , аватаров в клетке , аватаров в яме , аватаров в яме с помоями, аватаров с простреленными ногами , копающих, рубающих, метущих. Знаю об проблемных аватарах которые пропали. Как? Ну вот делся куда то и всё. Бюррократия мешает от них избавляться быстро и весело. Последнее время их начали увольнять с лав ЗСУ "по службовій невідповідальності" (с частей ВСУ «по служебному несоответствию» - прим). Всех бы... Ну тут на другой чаше весов комплектация подразделений ЛС и много других факторов. А иногда аватарами добивают план по контрактникам, аватару п*х*й шо подписывать.

В целом ,по тому как все происходит - рано или поздно аватарщина в армии исчезнет, с этим действительно борятся , бо любому адекватному командиру алкашня злое*уч*я не нужна .

Ггггы) Возможно когда то скажу молодому солдату на улице "Та я ще при аватарах служив".

***

P.S, Аватарами в ВСУ называют воинов-алкоголиков потому что из-за постоянного пьянства лицо у них становится сине-зеленого цвета, как у жителей планеты Пандора в фильме «Аватар». Также их еще называют «синяками» или «смурфами» в честь героев мультфильма «Смурфики».

Источник facebook.com



?

Log in

No account? Create an account