Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Польша помнит
beriozka_rus
В Польше хотят наказывать за "отрицание преступлений УПА"

Поляки продолжаю борьбу против возродившейся украинской националистической идеологии. Эффективнее всего это работает, когда людям напоминаешь о страшном прошлом. А Украинские националисты оставили слишком большой кровавый след в польской истории. И к сожалению, в нынешней Украине никто не хочет за это просить прощения.



Поляки помнят и хотят, чтобы память об это хранилась на многие поколения вперед. Начался этот процесс именно с приходом в Киеве новой власти, революция произошла благодаря агрессивной силе националистов. Убийство за политические взгляды накрыла Украину.

Те кто прославляет Бандеру могут для поляков стать преступниками:

Нижняя палата польского парламента 6 октября рассмотрит проект изменений в закон об Институте национальной памяти, предусматривающих возможность привлечения к ответственности лиц, "отрицающих преступления украинских националистов на Волыни и в Восточной Галичине", передает PolskieRadio.

Документ позволяет открывать уголовные производств относительно лиц, отрицающих "преступления украинских националистов и формирований, сотрудничавших с Третьим Рейхом, относительно граждан Второй Речи Посполитой".

К слову сказать, скоро в Польше выйдет новый фильм "Волынь", который подробно рассказывает о страшных событиях, когда УПА вошли на территорию Польши и устроили там геноцид. В Польше фильм уже вызвал огромный общественный интерес, а на Украине скорее всего будет запрещен.

Обратите внимание на поведение Украинского интернета, когда Москва им указывала на исторические данные по деятельности УПА они истериkи, визжали и доказывали, что это не так... Вы все врете.. и т.д. Сегодня поляки их ры.лом макают в то же самое, молчат в тряпочку.. гниды лицемерные

Почему Россия и Белоруссия не может ввести ответственность за отрицание преступлений УПА. Ведь наши народы пострадали не меньше поляков от действий украинских карателей. Вот тут важно не просто преступления "фашистов", а именно УПА. Выходит активист на улицу в портретом военного преступника, сразу ему штраф или общественные работы.

?

Log in

No account? Create an account