Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Андрей Фурсов. "Снос в Сургуте бюста Сталина - симптом шизофрении власти"
beriozka_rus
В Сургуте снесли памятник Иосифу Сталину. Бюст гененералисимусу был установлен общественниками 15 сентября на набережной Оби. Комментирует историк, директор Института системно-стратегического анализа Андрей Фурсов.

Маннергейм-провокация, снос Сталина-вандализм. памятник остаётся памятником в любом случае.


Спасибо Фурсову вменяемое объяснение происходящего в России. Я тоже не понимал ВОВ была а Сталина нет - теперь все стало на свои места. Наша политическая верхушка как огня боится собственной истории, и решила принять позу испуганного страуса.


  • 1

Андрей Фурсов. "Снос в Сургуте бюста Сталина - симпто

Пользователь rivertsna сослался на вашу запись в своей записи «Андрей Фурсов. "Снос в Сургуте бюста Сталина - симптом шизофрении власти" » в контексте: [...] взят у в Андрей Фурсов. "Снос в Сургуте бюста Сталина - симптом шизофрении власти" [...]

Андрей Фурсов. Снос в Сургуте бюста Сталина - симптом ш

Пользователь evstoliya_3 сослался на вашу запись в своей записи «Андрей Фурсов. Снос в Сургуте бюста Сталина - симптом шизофрении власти » в контексте: [...] взят у в Андрей Фурсов. "Снос в Сургуте бюста Сталина - симптом шизофрении власти" [...]

Во-первых, установлена эта штуковина был без разрешения. Во-вторых, установка напротив памятного знака репрессированным — откровенная провокация и плевок в лицо. А мы в Сибири таких вещей не любим, знаете ли. Угадайте, почему.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account