Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Мне интересно, почему эту жирную свинью в Крыму не арестовали?
beriozka_rus
Оригинал взят у papagdepylo в Мне интересно, почему эту жирную свинью в Крыму не арестовали?


Помните жирную свинью - врача-реаниматолога из Дебальцева, который хвастал, что убивал поступающих на лечение раненых ополченцев? Он потом еще призывал детей на Донбассе убивать. Он еще в Крым этим летом заявился. Правда почему-то его там не арестовали, а зря, надо было его в Донецк передать для расследования.

Теперь паразит скатился до шантажа, что тоже уголовно преследуемое деяние.

Врать при том он, конечно не прекращает. УкроСМИ переполнены новой темой - сколько якобы умерло от отравления людей в Донецке во время похорон Моторолы. Кстати, сам я часто в Донецке бываю - там сейчас пяных вообще не увидишь, в отличие от Украины.


С доказательствами особенно эпично у вруна получается, когда читатель спрашивает, а соотвествует ли написаное действительности:


нет, сразу же "доказательство" предоставляется - ссылка на... статью в укроСМИ, которая в свою очередь ссылается на тот  же пост врача-убийцы Чернова! Но статья уже, что называется "дополненная и расширенная". Ну, то понятно - у журналюг и своя "фантазия" имеется.


И вот еще что интересно. Почему-то откровенного нациста Чернова Фэйсбук за упоминание Моторолы не банит. Т.е. вообще не замечает. Это при том, что в последние дни кучу народа забанили вообще или временно только за упоминание Моторолы, даже за нейтральное, не то, что хвалебное.



 Вот например, автора этго поста забанили после на фб за разжигание ненависти. О как! А человека, который призывает убивать детей в Донецке - не банят вообще.

Мне вот интересно - Цукенберг - фашист и разделяет человеконенавистническую идеологию нацизма?


  • 1
Мне вот интересно - Цукенберг - фашист и разделяет человеконенавистническую идеологию нацизма?

Естественно

  • 1
?

Log in