beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Предвыборные гастроли американского посольства

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Можете ли вы себе представить ситуацию, когда на местных выборах в США с зарегистрированными кандидатами в местный парламент встречаются представители российского посольства. Так сказать пришли проконсультировать будущих народных избранников. Я думаю, что для Америки это был бы нонсенс. Местные и федеральные журналисты точно не пропустили бы этот момент. После чего можно было бы поставить крест на политической карьере кандидатов. Потому, что там это рассматривалось как вмешательство одного государства в дела другого, а кандидаты как пособники этому процессу.

рудомаха2


У нас в стране уже было подобный инцидент, когда представители оппозиции дружно ходили на поклон к новому американскому послу. Теперь эта практика переходит в регионы.

«12 сентября в Краснодаре сотрудники посольства США посетили офис регионального отделения партии «Яблоко» и провели встречу с кандидатами в депутаты Законодательного собрания Кубани. В Краснодарском региональном отделении "Российской объединенной демократической партии «Яблоко» побывали секретарь посольства США в России Патрик Хорн и сотрудник посольства Кевин Ховард. Сотрудники посольства в ходе поездки в Краснодар не намерены встречаться с представителями других партий, участвующих в предвыборной гонке». Источник

Теперь представители американского посольства разъезжают «с гастролями» по стране и консультируют всех кто готов бороться с властью. Такая заинтересованность американской дипмиссии выборами в регионах, показатель, что в стране надо ждать новой волны протестного настроения.

«По словам А. Рудомахи (ред. — координатор «Экологической вахты по Северному Кавказу, возглавляет список „Яблока“ на выборах в ЗСК»), инициатором встречи стала американская сторона. «Наша позиция состоит в том, что нужно объединяться всем против партии „жуликов и воров“. Сегодня мы попробовали донести эту позицию до представителей посольства США. Если кому-то будет интересно с нами встречаться, мы со всеми готовы встретиться. Такие технические встречи у нас происходят в большом количестве. Мы представляем особую опасность для местной власти. Она очень нас боится и делает все возможное, чтобы наши кандидаты в ЗСК не попали», – заявил А. Рудомаха» Источник.

Основной ошибкой оппозиции на последних парламентских и президентских выборах, было заявление, что выборы сфальсифицированы еще до дня единого голосования.  Оппозиция показала, что не зависимо от результатов, они будут действовать по одному сценарию. Учитывая, что в нашей стране высокий процент на выборах оппозиция никогда не брала и скорее всего не возьмут. То единственный вариант – это оппозиционный пиар на критике победителей. Что в итоге и произошло.

Андрей Рудомаха, использует аналогичный метод, и заранее демонстрирует готовность к болотному сценарию в Краснодарском крае. Может Яблоко на Кубани и «представляет особую опасность для местной власти», но только не в рамках предвыборной гонки граждан. А исключительно дестабилизации общественного порядка после подведения итогов голосования.



Tags: Выборы, Демократические ценности, Информационная война, США, оппозиция, партия Яблоко, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments