beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

"Оккупация" Нью-Йорка продолжается

На фоне насаждения свободы слова Америка демонстрирует полное игнорирование этого принципа у себя в стране. Примером тому служит движение «Occupy Wall Street», которое вновь проводит акции протеста. Однако полицейские с ними долго не церемонятся.

Более двухсот человек были арестованы в Нью-Йорке в понедельник, когда участники движения Occupy Wall Street ("Захвати Уолл-стрит") решили вновь заявить о себе. Массовая кампания по борьбе с социальным неравенством началась ровно год назад, и активисты не намерены сдаваться.




Активисты выступают против имущественного неравенства и влияний крупных корпораций на американскую политику. Обращение наших полицейских с оппозицией несравнимо с жестокостью американской полиции по отношению к активистам Уолл-стрит.

Все это активно демонстрирует двойные стандарты американской политики. Выходят активисты против сложившейся системы, которая устраивает политическую элиту, их жестко прессуют. В Ливии убивают американского посла, политики демонстративно отправляют военные корабли и всячески скрывают, каким образом был убит посол. Хотя это полноценный повод начать военные действия против Ливии. Но Американцы этого делать не станут, потому что, хоть они и сволочи, но они свои сволочи.



Tags: occupy wall street, США, двойные стандарты, оппозиция, протестное движение
Subscribe

  • Детский порно-гей-фестиваль

    Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there. В позапрошлом году в Осло (Норвегия) прошел детский гей-фестиваль, основной…

  • ОБО МНЕ

    29.04.2014г. Российский Совет Федерации одобрил закон о блоггерах, с соответствие с которым мне необходимо опубликовать достоверную информацию о…

  • "За что мы должны сказать спасибо Вячеславу Мальцеву"

    Ну что ж, дамы и господа. Революции не случилось. Как и было очевидно любому человеку, знакомому хотя бы со школьным курсом истории, и IQ выше 50,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments