beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Categories:

Ювенальная Юстиция по-итальянски

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Сейчас полным ходом в России идет обсуждение нового законопроекта по ювенальной юстиции. На моей памяти, не одна инициатива парламентариев не вызывала только протестов и негатива со стороны общества. Тем более на фоне последнего скандала в Финляндии, когда у русской матери отняли 4 детей, противников у этого законопроекта еще больше прибавилось.


Финляндия не исключение, жестокость социальных служб присутствует во многих европейских странах. Последние несколько шокирующих случаев по отъему детей из семей, совсем недавно произошли в Италии. Вот что об этом пишут наши соотечественники.

«Вот Италия от которой я спасла моих детей. Вот она, западная свобода.

Вот она- ювенальная юстиция.

Посмотрите это видео, как кричит мать, бессильная против полдюжины полицейских.

В этом видео, отец, состоятельный адвокат (в костюме и галстуке), тащит собственного сына за ноги, вместе с соц. работниками и полицейскими... в приют.  Как и в нашей истории (в станах, где есть «соц.патронат», эти семейные трагедии, как под копирку), отец не хочет платить алименты, и сделал то, что сделал и наш папа- обратился в соц. службу и подал иск в ювенальный суд, заявил, что желание ребёнка жить с матерью это признак психологической зависимости от матери, что ребёнок «страдает» от «конфликта» родителей (с таким папашей, попробуй не пострадай), соц. служба тут же установила соц.патронат над матерью и сыном, и через какое-то время, под напором отца-адвоката («мой сын страдает!»), решила изьять ребёнка из «конфликтной ситуации», которая ставила «психику» ребёнка под «риск».  Изьяли в приют.  Папа этого и хотел.

В день после ареста собственного сына, папа адвокат дал пресс-конференцию, где он заявил, что ужинал с сыном в приюте, и что ему там очень хорошо- лучше, чем было у мамы, определённо.  А себе он даже и не хочет сына, зачем вредить карьере... Всё это знакомо и грустно.

А вот шокирующая запись отчаянных криков 7-летней девочки, которую тоже изьяли в приют от любящей, замечательной мамы. Она там уже 8 месяцев.  Эту историю знает вся Италия- и ничего не может поделать, т.к. система соц. патроната настолько сильна, что изменить её может только революция, а итальянцы слишком любят свои отпуска, фирменную одежду, кожаные сиденья в машинах, чтобы думать о революциях.  Рождаемость в Италии, однако, одна из самых низких в мире.  http://www.youtube.com/watch?v=GpNzDn63ED0

Эту девочку тоже изьяли по настоянию отца, врача-педиатра.  Он на маме отказался жениться, не хотел платить алименты, и единственный способ не делать это легитимно-- это заявить в систему соц. патроната, что ребёнку не предоставляются «адекватные» условия дома у мамы.  В этом случае, как и в 99% случаев, ребёнок жил с мамой, бабушкой и дедушкой, в условиях намного превышающих средние (все эти видео на интернете) и, с рождения, папа старался отмазаться от родительской ответственности с помощью системы соц. патроната (а как ещё? это не сарказм, а именно факт- добровольно отказаться от родительских прав невозможно в Зап. европе, иначе все отцы, не хотящие платить алименты, просто отказывались бы от своих прав). Мама отбивалась 7 лет, всю жизнь ребёнка.  Ребёнка забрали хитростью- сказали маме привести её на опрос судьи, и арестовали её на месте, в чём стояла, в здании ювенального суда!! дабы защитить её от «психологического риска» в связи с «конфликтом» родителей. А теперь послушайте крики девочки, умоляющую мать забрать её из приюта, и ответы образованной, состоятельной матери «любовь моя, мне судья не разрешает тебя забрать!»».

Это наше итальянское прошлое. Мы туда никогда не вернёмся.  Бог есть. Мы дома.» Источник


Tags: Европа, Законодательство, Россия, Традиционные ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments