?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
77% американцев недовольны Конгрессом
beriozka_rus

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

А «Новая газета» собрала уже более 92-х тысяч подписей за роспуск действующей Госдумы — таков ответ читателей на решение депутатов запретить усыновление американцами.

В первую очередь хотелось бы понять, как собирались эти подписи, и проверить, насколько эти подписи достоверны.  Если даже эта информация и соответствует действительности, то вся эта операция не больше чем пиар акция. В любом случае Государственную Думу избирали миллионы наших соотечественников, и уж точно погоду в доме не сделает как 100 тысяч подписей, так и 200 тысяч.

039a5785dce726d9d01604336657fc0dd21155c0

И кстати, согласно социологическим опросам американские граждане, куда больше недовольны своим парламентом, чем россияне Государственной Думой.

«Новый опрос Gallup показал, что почти 80% американских граждан считают, что Капитолий «наносит серьезный вред стране», несмотря на все усилия Конгресса по предотвращению «фискального обрыва».

Среди недовольных члены Демократической и Республиканской партий: 68% и 87% соответственно, а также независимые кандидаты – 79%.

Лишь 18% жителей США уверены, что Вашингтон делает все возможное, чтобы помочь стране выйти из кризиса.

«Предположение американцев, что политика вредит государству, в очередной раз демонстрирует, что жители не уверены как в администрации, так и в Конгрессе», — отмечает эксперт Фрэнк Ньюпорт.

113-й созыв Конгресса покажет, насколько изменится мнение людей, однако лишь 52% американцев верят в лучшее, в то время как другие придерживаются весьма пессимистических взглядов по данному вопросу.

«Мне кажется, никаких фундаментальных изменений не произойдет и все еще будут иметь место те разногласия, которые существуют и в нынешнем Конгрессе», — полагает профессор политологии в Университете Эмори Алан Абрамович.

Во вторник исследовательский институт Public Policy Polling опубликовал другой доклад. Согласно ему, лишь 9% респондентов одобряют действия Конгресса». Источник

В общем, есть куда больше оснований распустить американский парламент, чем Государственную Думу. Наши депутаты, хотя бы отстаивают национальные интересы, в то время, когда их американские коллеги работают на печатный станок.


  • 1
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Нынешний состав Госдумы нелегитимен из-за наглой, преступной фальсификации результатов голосования в пользу прокремлевской "Единой России", и поэтому безусловно должен быть распущен!

Вы батенька совсем хворый на голову(промытые мозги до белизны черепной коробки). Так хоть на сайтах нормальных людей не позорились бы :)

Быдло - оно и в Африке быдло!!! С уважением, Громобоев.

дикий

(Anonymous)
америка это ось зла всего мира нужно просто опустить америкосов по полной

Но, есть и положительные примеры. Даже Президент США постоянно находится под контролем гражданского общества. Президент Никсон осужден и отрешен от власти за преступное подслушивание своих конкурентов во время предвыборой кампании (Уотергейт), Президент Клинтон за ложные показания в суде о своих сексуальных "шалостях" с Моникой Левински в Белом доме избежал тюремного заключения только после покаяния и признания своей вины. В России же Президент Путин обладает абсолютной властью и бесконтрольностью, как египетский фараон. Результат этого - преступная фальсификация результатов выборов в Госдуму и Президента РФ (подобное в США невозможно), а марионеточная нелегитимная Госдума изобретает драконовские, репрессивные, антинародные, людоедские Законы. С уважением, Громобоев.

  • 1