beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Проамериканский закон

Депутаты-белоленточники Дмитрий Гудков и Илья Пономарев внести законопроект об отмене закона с запретом на усыновление в США. Данный законопроект они подготовили на основе петиции "Новой газеты", собравшей уже 140 тысяч подписей, или 100 тысяч..

Цифры называются разные, но никто толком не видел этих 100 тысяч подписей. А учитывая, что подписи собирались в интернете, то я вообще сомневаюсь в их подлинности.  К тому же белоленточный депутат Илья Пономарев, на заседании комитета, признал, что подписавшиеся закон не читали. И скорее всего даже не представляют, против чего выступают.

Забавная ситуация получается, те кто больше всего поддерживали принятый в США «Акт Магнитского», теперь активнее всего выступают против симметричного российского ответа. Тут два варианта - либо глупцы, либо предатели. Глупцами белоленточных депутатов я бы не стал называть, так что остается второй вариант (к нему я уже давно склоняюсь).

Жаль, что у нас нет в американском сенате таких же «засланных казачков», которые внесли законопроект, с требованием отменить «акт Магнитского». Тем более оснований для этого достаточно,  американцы активнее всех нарушают права человека в мире, и «акт Магнитского» удар по истинным демократическим ценностям.

И если бы такие сенаторы появились, то в США их стразу же признали бы иностранными агентами, работающие против своей нации, за это в штатах могут покарать сильно. А у нас такие «активисты» называются борцами за права человека.

Так что пока мы не восстановим полноценный суверенитет, придётся терпеть всяких проамериканских депутатов, которые действуют только во вред стране.

Tags: Акт Магнитского, Пономарев, США, гудков, законы Димы Яковлева, оппозиция, сенат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments