beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Category:

Лавров о запрете пропаганды гомосексуализма

Грубая пропаганда сексуальных извращений вполне нормальное явление в западном мире. Тот, факт, что в ряде европейских стран гей-парад воспринимается как национальный праздник, меня не особо интересует. К тому же Россия никогда не давила на руководство этих стран, призывая остановить пропаганду чуждых российскому обществу ценностей. Чего не скажешь про европейских коллег.
4656145

Как только в Питере приняли закон запрещающий пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, Европа чуть ли не захлебнулась слюной от возмущения. Все кому не лень начали обвинять руководство страны в ущемлении прав, в отсутствии демократии и других «смертных грехов».


Видимо эта тема еще долго будет задевать европейцев страдающих от того, что в России «ущемляются» права психически не здоровых людей с ярко выраженными сексуальными отклонениями.
Нам только остаётся напоминать неугомонным европейцам, что данная идеология чужда и неприемлема для нашего общества. Именно так ответил господин Лавров на пресс-конференции министров иностранных дел России и Нидерландов, который прокомментировал запрет пропаганды гомосексуализма.

Естественно данный комментарий Лаврова не удовлетворил европейских журналистов, но зато глава МИДа сказано все правильно. С данным текстом согласится подавляющее большинство граждан нашей страны.
Tags: Лавров, Пропаганда гомосексуализма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 504 comments